А его разве не надо будет прошивать?Датчики не знаю, а вот сам блок либо прошивать( опасно, могут самостоятельно стрельнуть) . НО пока не устранишь все проблемы, его нельзя подключать.
Тема тоже интересна, у самого блок стрельнутый с подушкой...коплю на новый блок с подушкой, датчиками.
Я имел ввиду не стрельнувший с разборки. Его шить незачем.А его разве не надо будет прошивать?
А откуда узнаешь что он с разборки не стрельнувший?Я имел ввиду не стрельнувший с разборки. Его шить незачем.
Ну у нас дают гарантию, 2 недели.А откуда узнаешь что он с разборки не стрельнувший?
Это означает: выпаять чип, пере прошить его на компе, впаять обратно. Как-то так.прошить-это означает стереть сканером ошибки или лезть в него с паяльником что нибудь перепаивать, менять и т.д.?
значит все очень запущено, для меня такой вариант неприемлем! Остается только замена!Это означает: выпаять чип, пере прошить его на компе, впаять обратно. Как-то так.
н-да! Что я могу сказать! Все печально! (((это оно?
так то это вроде блок SRS, но в нем еще тоже датчик стоит! Видимо алгоритм работы системы завязан на сработке сразу двух и более датчиков!эммм... это датчики, это не блоки, а что датчикам хана? разломаны?
конечно умерло! Тут по моему без вариантов! )Менял на карине 97 год, при этом только подухи и блок центральный от премио 99 год, датчиков в мотором отсеке таких как на калде сейчас не видел, поэтому и не менял, также и ремни не менял, пассажирская падуха бьёт лобовое стекло, так что её лучше при проверке подсоединить но не ставить на место, я рисканул но у меня всё обошлось и заработало. Кстати у тебя лобовое целое?
на 215-й тоже пойдёт? Сколько хочешь?Есть блок SRS и датчики на 210 кузов.