могло ли загнуть клапана?

Promoteh

New member
У меня проблемы с ГРМ(уже описывал проблему в теме "Установка ГРМ на Калду2С")оказывается ремень выставлен не на один зуб неправильно,аж на целых три(может перескочил,так как натяжка ремня слабая)в связи с этим вопром:могло ли загнуть клапана в моём случае???я уже не знаю как бороться с этой бедой!!!

Disco-Punk

New member
У меня проблемы с ГРМ(уже описывал проблему в теме "Установка ГРМ на Калду2С")оказывается ремень выставлен не на один зуб неправильно,аж на целых три(может перескочил,так как натяжка ремня слабая)в связи с этим вопром:могло ли загнуть клапана в моём случае???я уже не знаю как бороться с этой бедой!!!
Померяй компрессию, если загнуло её не будет.

Инесса 2008

New member
а где перескочил? на тнвд или рр? если на тнвд то не могло, если на РР тогда ДА
Вот если мне объяснишь как узнать я тебе отвечу,я только видел ,что по меткам на 3 зуба не совпадает

это как? ты выставил ВМТ и у тебя метка на КВ не совпадает чтоль? так не бывает, что то ты не так делаешь
да я еще не ставил по меткам! забрал из сервиса,МАШИНА КАПРИЗНЯЧАЛА,А ПОТОМ НЕ ЗАВЕЛАСЬ ПРИшли парни разобрали посмотрели и ох**ли!!!метки на 3 зуба не совпадает!!!сказали может загнуло клапана и что надо в сервис везти где делали,а иначе не докажешь ,что их вина так что вот так!!!отвез сегодня "2 числа пойду в сервис и буду конталировать

Pueblo

New member
если на 3 зуба проскочил ремень, тогда движка по идее вобще не должна крутиться, а вот если на заведенной проскочил - тогда всё печально, могло и РР сломать нафиг

Promoteh

New member
если на 3 зуба проскочил ремень, тогда движка по идее вобще не должна крутиться, а вот если на заведенной проскочил - тогда всё печально, могло и РР сломать нафиг
ДВС крутит,машина тупо просто не завелась никаках предпосылов не было

human55

New member
я что то совсем перестал понимать. сначала не завелась, ты её отпер в мастерскую, и они не смогли завести. так? или в СТО завели и опять престала работать?

aliban

New member
я что то совсем перестал понимать. сначала не завелась, ты её отпер в мастерскую, и они не смогли завести. так? или в СТО завели и опять престала работать?
мне меняли ГРМ помпу и ролики.После замены проехал 278км.после чего не завелась.пригласил спецов,разобрали,посмотрели и ох**ели метки на 3 зуба не совпадают,сказали мы можем поставить по меткам и если после этого она не заведется,то я не докажу в сервисе,что это косяк сервиса!!!Парни сказали .что клапана могло загнуть,а это дорогое удовольствие(((Отвез вчера в сервис завтра пойду смотреть,как они будут делать и что говорить мне!!!В связи этим я создал тему:"могло ли загнуть клапана"так как иу моей"малышки"есть вераятность,что загнуло!ТАк что вот так как-то

Smartly

New member
Завел я свою Бибику)))Вот тока,когда собирал она с домкрата упала,хорошо колесо подложили!И теперь троит прокладка коллектора,в выходные попробую сделать

Сверху