Может кто красил брызговики в цвет бампера

Купил китайские брызговики,по форме оригинала черные.Может кто красил под цвет бампера двухцветной КАЛДИНЫ.Пробовал подбирать по вееру Mobihel на рынке,не получилось,глаза кривые,отличается.Кто-нибудь знает код краски более похожий?

gunit

New member
Надо было конечно б/у но родные взять,а в цвет бамперов обязательно красить то? Берешь чёрную краску(матовую) для окраски бамперов(она для пластмассы)в баллончике и красишь,но они у тебя некрашенные,китайские,поэтому надо грунтовать.
Код краски бампера подсказать не могу. Мне чёрные больше нравятся,тем более они в грязи часто.

я родные б/у покрасил,по совету корефана, в чеёрный матовый(а низ у калды серебристо серый)мне не понравилось,вот теперь хочу в цвет бамперов!!!

Да,черный мне тоже не нравится,поэтому и хочу в цвет бампера.На рынке подобрал краску вроде как почти в цвет,а покрасил оказалась намного темнее,не айс.А само качество покраски понравилось.Красил на грунт по пластику,затем лак.
Но сами брызговики кетай говно.По зазорам щели большие,дырки крепления не совпадают.
Наверно буду искать оригинал,если будут не в цвет то покрашу.Вот и интересно кто красил в цвет бампера какой номер краски брали.Я красил MOBIHELом металлик,получилось не плохо,но цвет не подошел.

ruSun

New member
по номеру краски -даж и не пытайся в цвет покрасить, да еще и с баллончика... бред.

Artur083

New member
Дак я не говорю чтоб один в один попасть.Реч о том чтоб более-менее подходило

Сверху