Может ли стучать привод?

Dyke

New member
Добрый день! Имею авто Corona Premio в последнее время начал доставать стук с правой стороны в районе ног, хотя резинки и стойки стабилизатора в норме, рейка заменена на контракт, но стук так и не исчезает, при том появился хруст при резком нажатии газа до упора когда руль стоит прямо! Кто нибудь сталкивался с таким стуком?

kassio

New member
У меня тоже что то не понятное творится стук при ускарении и при тормажении но не всегда.Думаю задняя подушка двс.

А у меня при тапке в пол, при переключении передач какой-то треск или хруст, типа как на тазе поршня от детонации брыньчат, на секунду примерно. Вот тоже голову ломаю.... При повороте руля и резком газе хруста нет.

Gennadiy

New member
Подушки двигателя в норме, передняя и задняя новые! Грешу на трехлучевик, выработка в стакане там есть.

Chdim

New member
А у меня при тапке в пол, при переключении передач какой-то треск или хруст, типа как на тазе поршня от детонации брыньчат, на секунду примерно. Вот тоже голову ломаю.... При повороте руля и резком газе хруста нет.
это у тебя дружище пальчики стучат поршневые. смотри зажигание.

Muscle Museum

New member
Подскажите, а регулируется ли зажигание на двигателе без трамблёра? А то иногда постукивают.

vinic

New member
Ну пальцы стучат это одно, а в районе то ног??? Или привод контрактный брать на пробу? или оба?

это у тебя дружище пальчики стучат поршневые. смотри зажигание.
А че на него смотреть? Зажигание я первым делом проверил, звук больно знакомый. Стоит как вкопанное на метке 10 градусов, ессно при вставленной перемычке.

Сверху