можно ли подогнать( отрегулировать) дверь

дует из под задней двери, видимо после неудачного ремонта, как то можно ее чуть опустить? она поддается регулировке?

AllesN

New member
Машина то какая?
Обычно можно болты крепления петель к кузову ослабить и подрегулировать.
Но нужно точно знать причину, появления щели.
Если, например, крышу выгнуло, не поможет.

Дверь хорошо закрывается?
Если бы проблема была в двери - замок бы клинил.
Смотрите на резинки уплотнительные и общую геометрию двери и кузова.

Это у всех карин так :( Там находится клапан воздушный сбоку двери, а снизу двери вход выход для воздуха. у меня летом пыль с этой дыры насасывает, собака такая. Короче говоря, эти клапаны у всех нормальных машин стоят в багажнике под бамперами (может видели, типа 3-4 торки пластиковые), а на каринке они в дверях.

rez-good

New member
Это у всех карин так :( Там находится клапан воздушный сбоку двери, а снизу двери вход выход для воздуха. у меня летом пыль с этой дыры насасывает, собака такая. Короче говоря, эти клапаны у всех нормальных машин стоят в багажнике под бамперами (может видели, типа 3-4 торки пластиковые), а на каринке они в дверях.
точне должен стоять клапан, которого ни у кого нет

Всем здравствуйте! Кто знает - подходят ли передние двери от карины 211 кузова к 212 му кузову? Заранее спасибо.

Sanjak

New member
как ни странно у меня на Кладовке, на задних дверях такая же фигня, по лету пыль сосет как не в себя (( вот думаю чем бы залепить.... мож скотчем изнутри дверей? )оставить канеш мелкую дырку типа

Там должны клапана быть, дабы внутрь не сосало.
Есть смысл заморочиться их восстановлением.

Залепить не вариант - двери начнут плохо закрываться, а если уплотнители ещё живые, начнёте и разные приколы ловить.

somov

New member
Вполне себе существуют, тут они по 1107р. Доставка от Владивостока до покупателя ПР 1-класс, до Петропавловска-Камчатского 240р вышло.
ты себе заказывал?

Там должны клапана быть, дабы внутрь не сосало.
Есть смысл заморочиться их восстановлением.

Залепить не вариант - двери начнут плохо закрываться, а если уплотнители ещё живые, начнёте и разные приколы ловить.
у меня там никаких клапанов и в помине нет... ((( просто тупо прорези сквозные...

уплотнители живые... а какие приколы можно поймать??? вылетевшие стёкла? )))

Сверху