На что обратить внимание при покупке Caldina GT-T????????

trainex.ru

New member
Мой товарищ очень хочет купить себе сей аппарат, но плохо понимает в машинах, потому ждет помощи от меня, а я в свою очередь от Вас!?))))))

смотреть кузов, двигатель, коробку
если ничего не понимаете, лучше в грамотный сервис езжайте, иначе такая экономия боком вылезет

S.Alexander

New member
Я б наверно гтт с хорошим кузовом и ходовкой смотрел, а двиг с коробасом сразу под замену, ибо вряд ли такой двиг будет не отжат. Естественно и цена должна быть как за авто без движка. А после неуд.результатов проверки в сервисе, продаван разведет руками и скажет, что то типа: "ну а что ты хотел? машине то уже надцать лет.....и т.п.". ИМХО

спасибо тем немногим кто ответил, все проверили, турбина давит как надо, компрессия во всех горшках ровная, кузов был ранен, но ничего жизненно важного не пострадало, да и сделан хорошо, салон просто в идеале, как новый, вобщем машина огонь!!!))))

Согласен, в первую очередь смотреть кузов - это единственный номерной агрегат и самый важный. Всё остальное меняется, были бы деньги. Друг должен понимать, что ГТ-Т это великий автомобиль и должен быть в идеале, а это стоит дорого.

Сверху