Наклейка на стекле

Летоисчисление сейчас ведется с начала правления императора Акихито. 2005 год - 17-й.

Сейчас 24-й идет :)
Спасибо.
Короче к 17 прибавляем 88 и получаем 105 здесь нас интересует 05 получаем 2005 год, 24 плюс 88 равно 112 где 12 год равный 2012)))

Теперь есть ещё вопрос, слышал что по надписям на стекле ASAHI (SAFETY) и точками под ними можно установить год выпуска. Расскажите как это сделать.

aliban

New member
Теперь есть ещё вопрос, слышал что по надписям на стекле ASAHI (SAFETY) и точками под ними можно установить год выпуска. Расскажите как это сделать.
Саш, год выпуска пробивается по номеру кузова )))

А вот по наклейке на заднем стекле можно определить - был ли один хозяин в Японии или несколько.

webrude

New member
Саш, год выпуска пробивается по номеру кузова )))

А вот по наклейке на заднем стекле можно определить - был ли один хозяин в Японии или несколько.
Слава ты не понял об чём я)))
И Алекс 696rus 154 тоже не понял. Я имею ввиду заводскую гравировку на стёклах, а там как раз таки написано или ASAHI или SAFETY в чём разница не знаю и под этими буквами стоят точки, везде по разному. Я слышал что по этим надписям(а конкретней по точке под буквой можно высчитать год выпуска стекла) на универсалах задние боковые я думаю не так часто меняются и по ним можно определить год машины(конечно не только по ним, но это ещё как вариант определения)))))

greyrome5

New member
я как то ни заморачивался по этой теме.
Но у меня такая же наклейка как у тс на лобовом.

Axiles

New member
я как то ни заморачивался по этой теме.
Но у меня такая же наклейка как у тс на лобовом.
Про наклейку на лобовом Strelchanin отлично всё рассказал, теперь вопрос уже в другом.

XD2

New member
В чем собственно то вопрос?
Или ты сомневаешься в возрасте своей гонки?
Про свою тачку я уже и так всё знаю)))
Наклейка с лобового, это не с моей тачки. Да и про гравировку на стекле- это всё так для саморазвития)))

chiwaha

New member
Ну так что, по поводу принципа определения даты изготовления на стекле ASAHI/SAFETY по точкам, никто не в курсе?

Сверху