Настюшка Бакши
New member
Подскажите пожалуйста что значит эта наклейка.
Можно подробней? Если ещё 11 за ноябрь катит, то каким боком 17?Рекомендуемая дата следующего ТО - ноябрь 2005 года
Летоисчисление сейчас ведется с начала правления императора Акихито. 2005 год - 17-й.Можно подробней? Если ещё 11 за ноябрь катит, то каким боком 17?
За такие познания зачёт и уважуха!Летоисчисление сейчас ведется с начала правления императора Акихито. 2005 год - 17-й.
Сейчас 24-й идет
Спасибо.Летоисчисление сейчас ведется с начала правления императора Акихито. 2005 год - 17-й.
Сейчас 24-й идет
Саш, год выпуска пробивается по номеру кузова )))Теперь есть ещё вопрос, слышал что по надписям на стекле ASAHI (SAFETY) и точками под ними можно установить год выпуска. Расскажите как это сделать.
Слава ты не понял об чём я)))Саш, год выпуска пробивается по номеру кузова )))
А вот по наклейке на заднем стекле можно определить - был ли один хозяин в Японии или несколько.
Про наклейку на лобовом Strelchanin отлично всё рассказал, теперь вопрос уже в другом.я как то ни заморачивался по этой теме.
Но у меня такая же наклейка как у тс на лобовом.
В чем собственно то вопрос?Про наклейку на лобовом Strelchanin отлично всё рассказал, теперь вопрос уже в другом.
Про свою тачку я уже и так всё знаю)))В чем собственно то вопрос?
Или ты сомневаешься в возрасте своей гонки?