наколхозили с фарами

доброго времени суток ! после покупки авто калдина -210 кузов прошло месяц . добрался я до фариков . стоят линзы как понял сами втыкали через стёклышко видно внутри фары ещё какой то толи моторчик то ли ещё что то под линзой и биксенон явно самопальный блоки розжига так просто лежат хотел убрать его нафиг но не понял какие провода и откуда цеплять и вообще сколько их там должно быть а то там где должен быть по идее дальний пустые дырочки.может кто сможет выложить фото как они там идут и вообще сколько их там . зарание спасибо

dough

New member
учитывая твои вопросы, не лазил бы ты в фары от греха подальше.
что не устраивает то?

Asya Havrisheva

New member
сори за запятые завтра выложу фото 1 не устраевает свет ксенона не хрена не видно

Nomad 85

New member
сори за запятые завтра выложу фото 1 не устраевает свет ксенона не хрена не видно
поменяй лампы на 4300К!
а так все наоборот ставят линзы, не вытаскивай их пожалеешь!

Forever666

New member
А вообще, насколько законны билинзы? Ну если сам приколхозил?

А вообще, насколько законны билинзы? Ну если сам приколхозил?
а насколько законно с "кривым" светом ездить?
со слепящим встречку, как я полагаю, сейчас законно стало.
недавно прокатился на дальняк, 50 % тачек слепит жёстко.
притом тазы выделяются особо. что не помойка - так ксенон в небо.

rossi

New member
а насколько законно с "кривым" светом ездить?
со слепящим встречку, как я полагаю, сейчас законно стало.
недавно прокатился на дальняк, 50 % тачек слепит жёстко.
притом тазы выделяются особо. что не помойка - так ксенон в небо.
Согласен, слепят сейчас капитольно....и хамов, которые не гасят дальний развелось. (закрадывается желание что-то типа этого себе поставить для таких: ) Особенно большегрузы бесят...наверное считают круче себя. Но всё равно ксенон слепит больше за счёт повышенной яркости.

beargamouse

New member
Для того чтобы ксенон законно поставить надо кроме линз автокорректор и омыватель.

слепит не ксенон, а то, что светит в глаза.
Когда меня слепит кривой ксенон, я дальний включаю, мои хрустали с обыкновенными галогенками ацки слепит! Встречный ксенон сразу тушится до самых габаритов.)
Я как-то у брата брал MPV передвигался одно время на ней, дык в дождь вобще нихрена не видно,как будто без фар едешь даже если корректор в пол опустить. Честно, ездить страшно.
Автор правильно стремится вернуть штатный свет, я за.

wMaster_2

New member
Кстати по поводу линз.
У меня долго вертелась в голове мысль поставить линзы в фары.
Идея так и не была реализована, машину продал.
Зато друг с радостью её подхватил и недавно воплотил в жизнь (только на приусе)

Grunge

New member
Для того чтобы ксенон законно поставить надо кроме линз автокорректор и омыватель.
автокорректор не видит до какого уровня задраны фары. он тупо отслеживает загрузку кормы авто. если регулировка самой фары сбита - может слепить на раз.
криво отрегулированный галоген также слепит только в путь.
моё мнение - виноват не ксенон, а ******ы-пользователи таких машин. и неважно, правый руль или левый (ксенон или галоген) - культуры нет. большинство водятлов даже приблизительно не понимают, что есть кат-офф и в каком месте должна быть галка на дороге.
а регулировку света считают фантастическим процессом.

Дефрагер - супер светит.
После того, как покатаешься с нормальным линзованным светом, всё остальное очень стрёмно на фоне его смотрится.

зы: и разумеется, линзы линзам рознь. может у тс давно обгорел отражающий слой и ксенон 8000к вставлен. в дождь на дороге его не будет видно 100%.

зызы: не будем путать колхозный ксенон в рефлекторах с правильной реализацией в линзах.

Сверху