Народ помогите с Carina 7A

Вообщем расскажу суть проблемы:
Как то в один из рабочих дней , выйдя из магазина , не завелась моя каринка. Сделал вывод умер стартер.Т.к. двигатель не крутит, а релюшки счелкают. Не долго думая отгоняю ее в сервис , мол так и так, сказали хорошо сделаем, перезванивают говорят нужен новый стартер, обзваниваю все разборки , мне предлогают отремантировать. Лечу в сервис забираю стартер , у электрика который занимался стартером спрашиваю че да как. говорит втягивающее умерло, обмотке на стартере хана. Креплюсь, забираю стартер еду в магаз который занимается стартерами, оказалось просто щетки стерлись, а у электрика вашего руки из ***ы... потому как полярность втягивающего перепутал. Креплюсь , лечу в сервис , говорю все сделали ставьте обратно стартер. Рассказал что со стартером было, в ответ извините,наш электрик долб***. щас поставим. через полтора часа звонят и говорят, поставили но двигатель троит, я переспрашиваю в каком смысле троит (до этого было все норм) , бросают трубку. Приезжаю, смотрю двигатель дымит синевой, и жутко трясется. Комне подходит этот самы долбанный электрик " у тебя там подушка порвана, вот он и трясется" - посылаю его нах***. Он быстро свалил, подходит менеджер, я спрашива что за дела, она у вас двигатель умерает 0_0. Я если честно в огромном Ахуе.

Ребята помогите.
Симптомы:
Обороты плаваю от200 до 350 примерно. Глохнет.
На D - 300 но часто заглыхает.
при газе синевой дымит.

Вопрос.
как отрегулировать обороты и подачу смеси.

Просто боюсь что мне этот электрик комп сжег.

машина Toyota Carina AT 190 7A

d0lfin

New member
ну если у тебя стартер умер,то отсюда и надо копать,тебе этот электрик ничего там ни напутал?

1)Оторвать электрику руки
2)проверить что он мог еще накосячить(всю проводку под капотом)
2.1)этот чудо электрик случайно стартер и трамблер не перепутал? а то обороты бывают такие при не правильна выставленном зажигание(запросто мок сбить и не сказать)
3)если пунк 2 нормально, сделать самодиагностику.
далее по ситуации, но я думаю не надо пока трогать регулировки не в них дело скорей всего, а то если собьешь хрен выставишь)

Сверху