Unhandled_Exception
New member
История вкратце такая - движок кушал масло все больше и больше, тяга на низах плохая была и т.д., было промыто и прочищено все, с чем связана работа двигателя, результата никакого. Взял сейчас двиг контрактный первой комплектации с АКПП, поставил - симптомы те же, за пришедший двиг точно уверен, что он нормальный, хороший знакомый с Владика прислал. Вот правда мозги с ним пришли не такие как у меня - у меня двухразъемный, а с двигом трехразъемный. Выручайте, господа, может у кого есть рабочие мозги от 5A-FE с двумя разъемами,может есть у кого возможность дать попробовать или поменяться с кем на трехразъемный? Грешу на мозги так как уже все проверено на много раз, все промыто на много раз, а результата ноль. В прошлом году при наступлении холодов машина замерзла, укатил на станцию, чтоб завели. На следущий день забрал у них, вроде все нормуль, но через два дня машина тупая стала. После этого и начались все проверки, все промывки и т.д.,но к лучшему не приводило. Думаю на станции этой мозги на машине испортили, каким способом ведь они завели мне неизвестно.