Народ, помогите с мозгами на 5A-FE!

История вкратце такая - движок кушал масло все больше и больше, тяга на низах плохая была и т.д., было промыто и прочищено все, с чем связана работа двигателя, результата никакого. Взял сейчас двиг контрактный первой комплектации с АКПП, поставил - симптомы те же, за пришедший двиг точно уверен, что он нормальный, хороший знакомый с Владика прислал. Вот правда мозги с ним пришли не такие как у меня - у меня двухразъемный, а с двигом трехразъемный. Выручайте, господа, может у кого есть рабочие мозги от 5A-FE с двумя разъемами,может есть у кого возможность дать попробовать или поменяться с кем на трехразъемный? Грешу на мозги так как уже все проверено на много раз, все промыто на много раз, а результата ноль. В прошлом году при наступлении холодов машина замерзла, укатил на станцию, чтоб завели. На следущий день забрал у них, вроде все нормуль, но через два дня машина тупая стала. После этого и начались все проверки, все промывки и т.д.,но к лучшему не приводило. Думаю на станции этой мозги на машине испортили, каким способом ведь они завели мне неизвестно.

kidnder

New member
Куда же все подевались? Никто не подскажет по этому поводу?

Сверху