Наружная граната. Помогите.

День добрый.
Хрустит левая наружная грана на Coronа 1993г. AT-190 кузов, двиг. 4A-FE, без ABS, на приводе 32 шлица. А каталог выдает гранату с меньшим количеством шлицов. Граната уже менялась. В первый раз спиливал, сейчас снял легко. В первый раз присылали по каталогу гранату, она соответственно не подошла, продавец спросил: - Сколько шлицов на приводе! ответ: 32. Он не долго думая сказал, привод: Camry, Avensis, Vista. И прислал подходящую. Заказывал в столице моей республики г.Уфа. Контактные данные того продавца успешно потерянны.
И сейчас эта граната, по истечении 4 лет приказывает долго жить. Обратился к местым продавцам, т.е. в своем городе, они смотрят на меня квадратными глазами, когда я им объясняю, что по каталогу грана не подойдет и просят назвать № гранаты по каталогу или кузов Camry, Avensis, Vista в которых стоит привод на 32 шлица.
Теперь как говориться, вопрос в студию и все внимание на экран:
Какая граната подойдет, если на приводе 32 шлица? Желательно код запчасти или № по каталогу. Или в каком кузове стоит такая грана?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Ответ, типа: "Да меняй весть привод!" Не принимаю, ибо нах мне б/у привод, если нужна только наружная новая граната.

WRX-77

New member
32 шлица только у скептера, согласно каталогу HDK. Номерок TO-27.

Сверху