Не большой вопрос.

Сидел смотрел сегодня тюнь на своего "корча" и тут батя меня спросил че можно с моим сделать чтобы ехал повеселее?
И так дано Toyota Voltz 1ZZ-FE 4WD 2001г.в. 125 лосей
мое предложение было поставить "ноль" на впуск+ мозги от 1ZZ-FE Celica в ней 145 лосей
собственно вопрос а поедет ли он на этих мозгах? И будет ли работать вэдэ?

Partisan

New member
тем более двиг наверняка ремонта просит, маслице то жрёт, жрёт сучка? )) все 1zz тех времён имели заводской дефект - маслосъёмные кольца низкого качества

Psoer

New member
3 машины на зз ни одна масло не есть. так что не обобщайте
а год?

до июня 2002 года ни одного ззта не встречал без синего дыма и грусных глаз владельца. Товарищ свой первый авто Тойоту Опу с зз и вд купил, аналогично всё. Решился гильзовать. А мне интересно, такая же там коробка как на вэдовых двухлитровых Ипсумах Гайях и Надьках или нет, можно ли без особого гемора туда 3S поставить?

Grunge

New member
а год?

до июня 2002 года ни одного ззта не встречал без синего дыма и грусных глаз владельца. Товарищ свой первый авто Тойоту Опу с зз и вд купил, аналогично всё. Решился гильзовать. А мне интересно, такая же там коробка как на вэдовых двухлитровых Ипсумах Гайях и Надьках или нет, можно ли без особого гемора туда 3S поставить?
00 01 03

matsimon

New member
отгадай загадку:
ползут три черепахи.
Первая говорит, спереди меня нет черепах, а сзади две
Вторая говорит, спереди меня одна черепаха и сзади одна
Третья говорит, спереди меня две черепахи и сзади две.
Как такое может быть?

coca-cola

New member
отгадай загадку:
ползут три черепахи.
Первая говорит, спереди меня нет черепах, а сзади две
Вторая говорит, спереди меня одна черепаха и сзади одна
Третья говорит, спереди меня две черепахи и сзади две.
Как такое может быть?
по кругу ползут чтоли ? )) )

Workholic

New member
масло ага жрет сволочь)))
а что с мозгами в принципе найти комп от сеялки и попробовать можно, вопрос есть ли смысл?
ему 200-280 коней не надо, ему так до 160 хватит)))

Dyke

New member
Поставить 0 на впуск - это снизить ресурс и так ненадёжного ДВС....
не я же не говорю про проспорт, у меня на атмо стояли оригенальные орехи, чистили не хуже родного

Сверху