не горит дальний свет

S.Alexander

New member
не горит дальний свет
ближний горит.. при вкл ДС он не горит, а лампа приборной горит. когда моргаешь . то ДС горит... в чем проблема.

Delivery

New member
А вы с какого города?
Вот местный форумчанин с Новосибирска распродает запчасти, у него куча подрулевых: запчасти

svaserg

New member
Если при включении гитарой дальнего света индикатор на панели загорается, а дальний свет не включается, то проблема НЕ в подрулевом выключателе, а возможно одновременно перегорели обе спирали ДС. Поскольку обычно один контакт сразу подаёт сигнал на фары и на индикатор, то точно не гитара. На премках точно так сделано. Чтобы сказать наверняка нужно схему твоей машины смотреть.

Пока не убедишься точно, не пали бабло. Просто вруби дальний свет и померь мультиметром напругу на разъеме фары.

ziankovich

New member
Если при включении гитарой дальнего света индикатор на панели загорается, а дальний свет не включается, то проблема НЕ в подрулевом выключателе, а возможно одновременно перегорели обе спирали ДС. Поскольку обычно один контакт сразу подаёт сигнал на фары и на индикатор, то точно не гитара. На премках точно так сделано. Чтобы сказать наверняка нужно схему твоей машины смотреть.

Пока не убедишься точно, не пали бабло. Просто вруби дальний свет и померь мультиметром напругу на разъеме фары.
но когда рычаг делаешь в режим моргания дальний горит...

Какая машина? Дай букварь на неё, я схему гляну и скажу точно в гитаре ли дело. Просто на моей машине сигнал с гитары сразу идёт и на фары и на индикатор. Схему надо смареть. Хотя если хочешь можешь не глядя гитару купить, если не в ней дело скажем на что ещё бабло спалить)))

wolker

New member
товарищи..пардон на доске лампа ДС не горит. авто карина 5а, 2000г.

А что за авто? На лауреле 34 у меня была похожая ситуация, с той лишь разницей что не работал ни ближний ни дальний, а когда рычаг на себя (моргал), то всё работало. Долго прозванивали схему, нашли под капотом коробочку с релюхами, одна релюха не включалась, отвёз электрику, тот пропаял схему, и проблема ушла.

Сверху