не горят туманки на аллионе 240 кузов

wolker

New member
в бампере предусмотренны места под противотуманки,установив их, в проводке обнаружил осоотвецтвуюшие вишки по них, поменял гитару с переключением для туманок, до этого была простая с включением только света но всё равно не горят осмел все предохранители без толку, в чём причина подскажите пожалуйста

Vitua

New member
Реле смотрел? У мну гнездо под реле было, а самой релюхи, нет. Гитару ты заменил, а проводка для управления реле туманок была? Понятно дело, что японцы в машины проводки по максимуму суют, но все же...

Tirarium Anrial

New member
Реле смотрел? У мну гнездо под реле было, а самой релюхи, нет. Гитару ты заменил, а проводка для управления реле туманок была? Понятно дело, что японцы в машины проводки по максимуму суют, но все же...
а где смотреть это гнездо, нет я просто снял старую и поставил другую с крутилкой дя туманок

Sashurik2004

New member
Для начала можешь проверить наличие реле, включая и выключая переключатель туманок, реле должно щелкать. Делай это при включенных габаритах или бл. свете. Если нет щелчка, то либо реле нет, либо с гитары не идет проводка. Месторасположение реле смотри по мануалу или жди, когда кто нибудь с таким же кузовом подскажет. У меня справа под рулем стоит данный блок реле. Ну а если реле щелкает, то смотри подключение туманок и проводку к ним, а то может ты их не туда подцепил. Цешка тебе в помощь.

netnovichok

New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста тйота премио 2003г.в zzt 240 кузове, менял в туманках лампочки стояли диодные хотел поставить галоген. После того как поменял перестали работать туманки подумал что лампочки брак. ,вернул обратно которые стояли все равно не горят проверил предохранители впорядке. Не могу понять что произошло???

Сверху