Не играет музыка при заводе с автозапуска

Добрый день! Помогите решить мою проблему, при заводе с автозапуска на тойоте премио не играет музыка, печка работает. В чем могут быть причины? Я сам ничего не понимаю. сигналка Шерхан 5 стоит

И это ИМХО правильно - зачем мучать магнитолу при прогревах?
Но если очень хочется, загляните к автоэлектрику - подключить он вам нужный провод от сигналки.

Member

New member
У меня хуже было. Когда менял сигнализацию, решил не подключать на прогреве ничего лишнего. В итоге при прогреве не работало: печка, приборы (стрелки занимали своё положение только при повороте ключа зажигания), не было зарядки на аккум (когда это выяснилось пришлось прикуривать, хотя мотор весь день прогревался и был тёплым, вот только аакум весь высосал). Музыка, кстати, играла))). Переделал.
Музыку подключить недолго, только надо ли это.

Lesia Lesia.

New member
Я вот не помню в том году по моему музыка играла, поэтому и задал вопрос, летом менял генератор и может отключилось само собой)))

А так только печка срабатывает, приборы отключены все

Сигнализация вся подключается в салоне (пищалка, датчик температуры, концевики не в счёт). Замена генератора никак не должна повлиять на автопрогрев.

Сигнализация вся подключается в салоне (пищалка, датчик температуры, концевики не в счёт). Замена генератора никак не должна повлиять на автопрогрев.
Спасибо! Печка греет, мне и достаточно, не буду заморачиваться

Technik

New member
тож не работает! только при повороте ключа включается вся электрика( прикуриватель регистратор магнитола и т.д)

olgerdviz

New member
вот именно, после поворота ключа! а сигналка сама не умеет замок зажигания крутить...

seryoga

New member
она и не должна играть если всё правильно подключено. у меня тоже не играет. и прикуриватель не работает. только печка и приборы.

seosvit

New member
В сигналках с автозапуском обычно 3 выхода. Традиционно это IG-1, IG-2 и АСС. Если не пашет магнитола и часы - значит установщики не подцепили АСС к замку. Если не пашут приборы и зарядка (а они взаимосвязаны) - не подключена вторая группа зажигания (ИГ-1), или неправильно запрограммирована установщиком.

Если разберетесь почему так было, вы в личку напишите как сделать так что бы она с автозапуска не играла.

matsimon

New member
Если разберетесь почему так было, вы в личку напишите как сделать так что бы она с автозапуска не играла.
А че в личку-то? Отрежь провод АСС (помойму синий толстый обычно)от сигналки и все.

Сверху