не могу подключит камеру заднего вида на бочку

Chat Noir

New member
купил в китае рамку под номер с камерой ЗВ
поставил ее, подключил, фонарики горят...
а как подключить саму камеру не могу допетрить, пересмотрет тут кучу постов, но не хрена не понял

помогите а!!!!

NickPolo

New member
В теории всё просто:
- с камеры идут два провода - питание и сигнал.
- питание можно взять от фонарей заднего хода, сигнал нужно провести кабелем до "монитора".
- так же, вместе с сигналом по кабелю идёт питание от задних фонарей до "монитора" и подключается к нему в качестве сигнального - дать монитору понять, что нужно выводить картинку с камеры.

Lera23

New member
Красный провод в удлинителе и есть управление на маг.
так в том и вопрос красный провод куда в салоне подключать??

В теории всё просто:
- с камеры идут два провода - питание и сигнал.
- питание можно взять от фонарей заднего хода, сигнал нужно провести кабелем до "монитора".
- так же, вместе с сигналом по кабелю идёт питание от задних фонарей до "монитора" и подключается к нему в качестве сигнального - дать монитору понять, что нужно выводить картинку с камеры.
я это все сделал...но вот куда красный провод на другом конце в салоне тыкать?

SergeF

New member
Ну это уже по конкретному монитору смотришь и ищешь управляющий сигнал на включение камеры.

gigitexx

New member
я это все сделал...но вот куда красный провод на другом конце в салоне тыкать?
СЕБЕ В....

..магнитолу или что там у Вас картинку должно выводить.
Вам уже несколько человек это написали.

Porshe

New member
На магнитолле длжен быть провод, при подачи напряжения на который устройство обрубает звук и выводит на монитор картинку с камеры, т.е. переходит в режим монитора ПРИ ПОДАЧИ +12В НА ЭТОТ ПРОВОД! У меня он подключен от лампочки "R" на панели, потому как у меня в удлинителе не было красного провода

Grunge

New member
У меня он подключен от лампочки "R" на панели, потому как у меня в удлинителе не было красного провода
Я и камеру от лампочки в панели запитал, т.к. у универсала до задних фонарей добраться сложновато.
без обид - перечитайте внимательно свой же вопрос.

Я и камеру от лампочки в панели запитал, т.к. у универсала до задних фонарей добраться сложновато.
без обид - перечитайте внимательно свой же вопрос.
а если бы был бы красный провод у тебя..куда бы ты его воткнул...
в этом и весь вопрос!!!
я не электрик, поэтому как написал так написал

Сверху