не набирает обороты 4s

здравствуйте, помогите решить проблему, ситуация такая-Т-corona 94гв Зимой во время движения пропала тяга, масло погнало через щуп, на утро не завилась, оставил до весны, сейчас решил завести завелась но двигатель не набирает обороты больше 2000, поменял насос, топливный фильтр, свечи, снял катализатор, после прогрева начинает подтраивать. что можно сделать?

Поршень не прогорел случаем или прокладка ГБЦ цела? проверь давление картерных газов, так просто через щуп гнать не может.

greyrome5

New member
как мне знакома тема, масла через щуп на 4S, закокосованость масляных каналов, залегли колечки, работу клапана выхода картерных газов в БДЗ надо проверить...
я капиталил (мини) проще говоря

Olya Sklyarova

New member
газы идут но не сильно и без дыма, а когда обороты немного поднимаю то дымит сизым дымом с выхлопной

газы идут но не сильно и без дыма, а когда обороты немного поднимаю то дымит сизым дымом с выхлопной
Ремонта твой двигатель требует с разбором, как не крути, готовь деньги, и ищи нормального мастера, или сам, если время есть.

gunit

New member
+ многа!

я тоже голову ломал как бы оживить, потом плюнул и отдал на капиталку
я тоже считаю что надо капиталить, просто решел узнать у людей может так можно обойтись, спасибо за помощь

Сверху