Не открываются ключом двери

Проблема вот в чем. Машина корона премио ст210. Ключ подходит к замку зажигания но не открывает и не закрывает двери. Боюсь что в один момент надо будет без сигналки закрыть а не смогу. Как подобрать тот ключ который подойдет. Или может поменять личинку? Дорого ли она стоит?

Olya Sklyarova

New member
Скорее всего меняли замок зажигания, а родные ключи продавец не отдал, дабы не смущать Вас.
Или опять затевать замену замков на нормальный (т.е. полный) комплект.
Или искать мастера умеющего делать ключи по замку (такие есть), и снимать-нести ему свой замок двери.

Chdim

New member
А если просто поменять личинку. Чтобы был второй ключ, дорого она стоит? Интересно в барнауле такие мастера есть?

Проблема вот в чем. Машина корона премио ст210. Ключ подходит к замку зажигания но не открывает и не закрывает двери. Боюсь что в один момент надо будет без сигналки закрыть а не смогу. Как подобрать тот ключ который подойдет. Или может поменять личинку? Дорого ли она стоит?
...
Все просто, снимаешь личинки замков дверей, минут 15-20 работы на каждую дверь, несешь их и ключ от замка зажигания в ближайший ларек где делают копии ключей, и мастер подгоняет личинки под твой ключ. Делал такое в Заринске, 4 года назад на Короне, денег взяли 150р за обе личинки, там же на всякий пожарный сделал запасной ключ за 100р.

Было у меня такое. Ключ от зажигания открывал багажник, но не открывал двери. Достал личинку, вставил ключ, мешали поворачиваться ключу всего два штырька (не знаю как называются) удалил их и всё. После этого специально пробовал открывать другими ключами, не открывается, а моим открывается

я тоже подгонял личинку под имеющийся ключ.
Но если человек задаёт такие вопросы на форуме, он вряд ли будет таким заниматься.
это снижает надёжность замка. Если раньше шанс открыть его другим ключом был один на милллион, то теперь каждый сотый ключ к нему подойдёт, плюс отмычкой в несколько раз быстрее откроется.
Хотя на практике никто ключи и отмычки не использует.

koroleva

New member
Я когда купил Калдину, ключом тоже двери не открывались,ключ вообще не шевелился в замках дверей,открывал и закрывал с кнопки.Побрызгал замки дверей WD-40 и они откисли и все стало открывать и закрывать.Поначалу тоже думал замок зажигания меняный.

Сверху