Не продавайте своих любимцев

X-43A

New member
Эхх...сегодня расстался со своим чайником...
Купили его лица не русской национальности...вроде вот он договор купли продажи, последний раз прокатился и отдал...
а они...нелюди...ездить совсем не умеют...поехали не сняв с ручника что колеса задымились...да и купили они таксовать получив права 4 дня назад...

Жалко...холил и лелеял своего чайника...а щас, я не думаю что онбольше 2 месяцев проживет...

Это я все к чему...не делайте как я..продавайте только в хорошие руки...

Жалко...холил и лелеял своего чайника...а щас, я не думаю что онбольше 2 месяцев проживет...
Это я все к чему...не делайте как я..продавайте только в хорошие руки...
А сколько владел то им, если больше года, то да привязанность появляется. Даже если что-то с ним не так все равно есть теплые чувства...железо то оно и железо, но и у него "своя душа" есть))

А сколько владел то им, если больше года, то да привязанность появляется. Даже если что-то с ним не так все равно есть теплые чувства...железо то оно и железо, но и у него "своя душа" есть))
Полтора года)

да ктоб спорил?)))вот чурбаны ему и дадут прос...ся))))
Я если честно подах_ел отих манеры езды когда дал им прокатиться при осмотре машины...скоро думаю будет новость "чайзер обнял столб на иподромке", хотя вероятнее на встречке...

Delivery

New member
А ***** продал им увидев кто покупает,да по телефону можно было по голосу понять кто звонит,и увидев как они ездят.Я бы на твоём месте бы сделал ключь в зажигание и свалил сказав им пусть на ослах в горах ездят.

MATE

New member
А ***** продал им увидев кто покупает,да по телефону можно было по голосу понять кто звонит,и увидев как они ездят.Я бы на твоём месте бы сделал ключь в зажигание и свалил сказав им пусть на ослах в горах ездят.
Да я бы и не продавал его им, но блин, 2 месяца объявление висит с достаточно одекватной ценой и всего 5 звонков было, а продаю так как повестка в армейку пришла... не стоять же ему год...

Да я бы и не продавал его им, но блин, 2 месяца объявление висит с достаточно одекватной ценой и всего 5 звонков было, а продаю так как повестка в армейку пришла... не стоять же ему год...
Такие машины не стареют со временем... а превращаются в антиквариат..

Хрен знает, если машина действительно нравится- то не продашь. А год стоять- это, я думаю, лишь предлог. Своего, например, не собираюсь продавать.
вспомнил )))) . Маме короллку сотую купил в прошлом году. Продаван такой очень хороший мужик. Короллка с 2002 года в москве и в одних руках, приятная, ухоженная машинка. Так он рассказывал , что приехали смотреть эту машину чурки, он поговорил с ними и сказал, что передумал машину продавать и уехал)))). Говорит, что жалко её им отдавать, убьют её быстро, будут на ней хурму возить на базар. Я до сих пор ему благодарен за так сохранённую короллку, просто ласточка))))

Reihani

New member
Я помню когда своего покупал у хорошего человека - он был первым хозяином в РФ. Так он всю ночь не спал када я ему залог дал - думал мож не продавать - хоть я и не хачбэк : А када уже снял с учета, подписали договор и и я отдал бабос - мы сели с женой в марка - а он вернулся и еще раз на него так посмотрел тоскливо, а мне сказал что подошел подсказать как включаются противотуманки :

Кто бы что не говорил, а душа в них заложена какая-то... Наверное если машина делается для человека а не для обезьяны - то это и чувствуется, причем во всем - я даже када задние колодки менял - тихо так сказал - "ну ёмана рот - все для людей сделано - колесо дольше откручивал!" :

Fermata

New member
Кто бы что не говорил, а душа в них заложена какая-то... Наверное если машина делается для человека а не для обезьяны - то это и чувствуется, причем во всем - я даже када задние колодки менял - тихо так сказал - "ну ёмана рот - все для людей сделано - колесо дольше откручивал!" :
+! Офигеть, это ж надо, я точно такие же слова говорю!)))))) !!!!!!

Iskatelnica

New member
продал-после жалеть нельзя, иначе ходить мафынка не будет. так что смирись!

а я бл**ть херею с этих попонцев когда делаю машины всегда думаю ну гады ускоглазые и тут дырочку залепили и там резиночку поставили и клёпочку сделали и всё и тут и там придраться некчему ёпта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irinakopiltcova

New member
и ездить приятно и ремонтировать и разбирать и собирать,болты все выкручиваються без проблем хоть через 50 лет!

Я 5 лет отъездил, год назад продал, поддавшись массовому психозу по поводу войны с правым рулем(разрешение на установку линз не удалось получить), сердце болит до сих пор, хотя и езжу год на Camry 2.4 2008.Чайник)даже Beams 2.0) ей не уступит ни в чем, а по плавности хода и легкому рулю превосходит.

Сверху