Не работает левый передний стелоподьемник(((

Delivery

New member
Всем привет!!!ребята подскажите из за чего может не работать левый передний электро стеклоподьемник,что с самой левой двери не реагирует,что с моей водительской тоже ноль эмоций(((((((((,а все остальные работают тойота корона ст170,5а-ф

Junkman

New member
Всем привет!!!ребята подскажите из за чего может не работать левый передний электро стеклоподьемник,что с самой левой двери не реагирует,что с моей водительской тоже ноль эмоций(((((((((,а все остальные работают тойота корона ст170,5а-ф
Кнопки, электромотор, проводка.

oxygen

New member
Дверь там разбирается на раз - как и везде. Первое что сделай - разбери и посмотри с помощью тестера - идет ли туда сигнал, вообще. Но, думаю - все ж это электромотор или проводка прям возле него, иначе бы хоть с одной кнопки да работало бы.

lenusya32

New member
Но, думаю - все ж это электромотор или проводка прям возле него, иначе бы хоть с одной кнопки да работало бы.
А вот фигушки ;-)! Если хоть одна кнопка не работает, например на двери, то от кнопки на водительском месте, работать стеклоподъемник не будет!

Бывает, контакты закисают на кнопках водительской двери, и он не работает ни с какой кнопки.

Сверху