Не складываются зеркала заднего вида на Corona Premio ST 210

kassio

New member
Приветствую форумчан! Проблема такая, до нее теперь дошли руки, изначально как купил машину не складываются зеркала заднего вида. Регулировка зеркала работает, подогрев тоже, а вот складываться собака не хочет, даже звука не издает. Может там просто предохранитель сдох? Или что еще может быть? Разбирать еще не разбирал, решил начать с малого, а схемы нет, а каждый проверять не очень то хочется. Если есть у кого схема предохранителей (на русском) скиньте пожалуйста!

Схему нашел, понимаю, что не в предохранителе дело, иначе бы и радиВо не пело. Теперь вопрос такой как разобрать зеркало? Может моторчики сгорели или проводку в двери перетерло?

Lord-Freeman

New member
У меня перестало складываться левое зеркало:
1 разобрал
2 прозвонил моторчики-работают
3 отсоединил фишку от кнопки складывания
4 прозвонил "путь" от моторчиков до фишки-все звонится(обрыва и замыкания нет)
5 воткнул обратно
О, чудо! Все заработало!
И по сей день работает)

Krieg

New member
У меня перестало складываться левое зеркало:
1 разобрал
2 прозвонил моторчики-работают
3 отсоединил фишку от кнопки складывания
4 прозвонил "путь" от моторчиков до фишки-все звонится(обрыва и замыкания нет)
5 воткнул обратно
О, чудо! Все заработало!
И по сей день работает)
у мя также с замком правой двери было) весь день правдо мучал его) ну тупо кидал 12в на него) вроде все пашет иногда правдо не срабатывал) разобрал- собрал все работает по сей день) почти 3 года=)

Белая смазка это спец-смазка на основе жира можно купить почти в любом норм магазе радиодеталей...

А мое левое не складывается, зараза, потому что предыдущий хозяин что-то зацепил зеркалом. Регулировка работает на обеих. А складывается только правое. Ну да плевать. Ехать она от этого быстрее не будет.

Сверху