Не заводится калдина с АКПП в N положении рычага.

kassio

New member
Здравствуйте.Подскажите в чем может быть причина.Машинка Калдина ST215,3S-FE,АКПП.В N положении рычага машинка не заводится,ни каких сигналов на стартер.В остальном все в норме,на приборной панели все показывает,все передачи переключаются без проблем.Буду рад услышать ваши советы и мнения!

А на P заводится? Какая сигналка? У меня сигнлка позволяет заводиться только в одном положении, либо её надо переключать в режим МКПП. Но и тогда технология автозапуска изменится.

Autoreg

New member
Только на P и заводится.Сигналка Шерхан Меджикар А.Может действительно из-за сигналки.

Grunge

New member
Только на P и заводится.Сигналка Шерхан Меджикар А.Может действительно из-за сигналки.
Вот вот, у меня Шерхан Меджикар IV. Вот выдержка из мануала по установке
ВНИМАНИЕ!
Если на автомобиле используется автоматическая трансмиссия, и вращение стартера возможно вне положения Р (парковка), то используйте режим работы с ручной коробкой передач. При этом необходимо выполнение алгоритма резервирования для автоматического запуска (см. ниже).

beargamouse

New member
Здравствуйте.Подскажите в чем может быть причина.Машинка Калдина ST215,3S-FE,АКПП.В N положении рычага машинка не заводится,ни каких сигналов на стартер.В остальном все в норме,на приборной панели все показывает,все передачи переключаются без проблем.Буду рад услышать ваши советы и мнения!
Если не ошибаюсь, то она кроме как в положении Р и не должна заводится.

evg_pits

New member
А в чем может быть причина никто не скажет,кроме сигналки?
Ну ещё причина: это когда контакта нет и акпп не дает сигнал на втягивающее. У знакомого было, что провод оторвался на P и он не мог завести авто(он не знал что на N тоже заводится). Как подсказал, он на N заводил....Сигналка у него простетская.
Заводить можно и на P и на N. Только в N ключ не вытащишь из замка.

попробуй снять пласмаску с кулисы акпп зубную шетку и пылесос и всю грязь выгреби ,поверь немало будет

logomaker23

New member
Держим раз: Выключатель запрещения запуска двигателя
Держим два:

Есть вопрос к господам victrium и николай 04: какое-либо логичное обоснование Ваших ответов есть?

Что именно объяснить? Вам видео снять как ключ на нейтрали не вытаскивается? И ли скинуть полный мануал инструкции по установке сигнализации, о том, что заводится только в одном положении (имею ввиду свою сигналку), выше цитировал.
Ну или процитируйте, что вам объяснить. Я всегда пишу только исходя из своего опыта эксплуатации, как говорится: на что напоролся, о том и поведал.

NerVe

New member
Mishka84 отвечаю на твой вопрос,при нормальной работе акпп на нейтрале не вытащиш клюс ,но не все машинах это функция работает ,да и "кулибиных" на наших просторах много,тут нечему удивлятся что акпп устанавливают сигналку при этом зацепляют ее на ручник а не на лягушку тормоза,делай выводы что у него все возможно

Сверху