Не заводиться Корона премио 7А 1999

Привет всем вчера ездил всё было нормально постояла ночь на улице был мороз, причина в том что когда завожу машину карону премио 7А она схватывает а не заводиться, а ещё заметил что вакумник на впускной колетор не закрытый что может быть

Привет всем вчера ездил всё было нормально постояла ночь на улице был мороз, причина в том что когда завожу машину карону премио 7А она схватывает а не заводиться, а ещё заметил что вакумник на впускной колетор не закрытый что может быть
Как понять , что вакумник не закрытый, как то не корректно написал, короче, при заводке тяга вакумника должна полностью =выйти= из корпуса вакумника, а если она втянута, что редко бывает, то сдерни резиновую трубку с вакумника и проверь выйдет тяга из вакумника или нет, если не выйдет, значит заклинило заслонки в коллекторе, может конденсатом, тогда надо погреть коллектор. Удачи!

Delivery

New member
Спасибо значит она правильна стоит, я проста не знал в каком положении она должна стоять.

В ТЕПЛО.Сколько я перепробывал заводить после -25 БЕСПОЛЕЗНО.До -20 легко,дальше -НЕТ.И не у меня одного.Толи у них мозги так настроены или что другое.Гараж или регулярный прогрев.

В ТЕПЛО.Сколько я перепробывал заводить после -25 БЕСПОЛЕЗНО.До -20 легко,дальше -НЕТ.И не у меня одного.Толи у них мозги так настроены или что другое.Гараж или регулярный прогрев.
У меня например до 30 заводиться,завилась бы если и за 30 двиг не насилую.Причем с первого раза!К запуску вообще претензий нет.

alextutubalin

New member
У меня например до 30 заводиться,завилась бы если и за 30 двиг не насилую.Причем с первого раза!К запуску вообще претензий нет.
Тож самое! Заводил при -35, но жалко ее блин...((( а сегодня при -34 не завел))) аккуму уже 3 года...

Hawk13

New member
А мне сегодня подсказали тоже в тепло надо , что там в топливной системе где то замерзла вода может даже где форсунки и поэтому она льет бензин а не распыляет, вот буду в тепло загонять там все будет понятно .

Сверху