Не заводится ни в какую......

olgerdviz

New member
Люди добрые подскажите в чём проблема. Пришёл на днях в гараж, завёл(завелась с пол оборота), прогрел, выехал на улицу, пока закрывал ворота, она просто молча заглохла, пробую заводить не хочет, просто стартер жиркает и все. Кое как затолкал в гараж проверил свечи, нагара нету, поменял топливный фильтр, завелась секунд 20 поработала и опять заглохла, сколько я не пробовал просто жиркает и всё! Хотя до этого сколько ездил всё хорошо было, заводилась легко. Что случилось?! Машина корона бочка 1995г. Двига 4s

насос гудит в баке? можно шланг с обратки скинуть возле рампы топливной, только не залей бензином всё, может маленькую бутылочку примастишь.

wwwebbb

New member
вот когда заводишь и машина не завелась, если прислушаться то слышно как насос подкачивает бензин в баке, после отпускания стартера. Подача идёт на топл. рампу от фильтра, обратка с рампы выходит с другой стороны, у меня стоит шланг на обратке, на хомуте.

Проверь бензин.
У меня была похожая ситуация. С утра не мог завести машину, не схватывала вообще. Прокалил свечи - не помогло. Оттащил машину в теплый бокс, отогрел - не помогло. Оттащил в сервис к знакомому, сняли крышку ГРМ, проверили метки, думал ремень проскачил. Когда полезли смотреть насос обнаружили, что бензина нет, хотя перед тем как поставил машину заправился. Нелепая была ситуация.
Уже много времени с тех пор прошло, но так я и не понял, куда делось тогда топливо: дырки в баке не было ;)
возможно сига словила глюк, включила автозапуск и машина всю ночь грелась.

Люди добрые подскажите в чём проблема. Пришёл на днях в гараж, завёл(завелась с пол оборота), прогрел, выехал на улицу, пока закрывал ворота, она просто молча заглохла, пробую заводить не хочет, просто стартер жиркает и все. Кое как затолкал в гараж проверил свечи, нагара нету, поменял топливный фильтр, завелась секунд 20 поработала и опять заглохла, сколько я не пробовал просто жиркает и всё! Хотя до этого сколько ездил всё хорошо было, заводилась легко. Что случилось?! Машина корона бочка 1995г. Двига 4s
Насосу топливному хана пришла...

NickPolo

New member
Цена насосу дубликату)))рубль-полтора. Заменить как сам знаешь наверняка.У меня весной так же глючила, глохла, особенно при полупустом баке. Снимал заднюю сидушку, пару ударов молоточком по баку-едет ровно еще дня 3-4. Так проездил недели две, пока насос заказанный не пришел. Щас нормально все)))

Искра есть?
С газулькой пробовали заводить?
Насос точно включается, т.е. вы его слышите когда глохнет машина?
Самодиагностика что показывает?

Искра есть?
С газулькой пробовали заводить?
Насос точно включается, т.е. вы его слышите когда глохнет машина?
Самодиагностика что показывает?
Искра есть, но почему то топливо не поступает в двигу, свечи аж красные. Насос, рабочий 100%. Самодиагностика показывает что всё вери велл! Но.....почему то не заводиться....

Я не ясновидец - печему так уверены в насосе?
У меня лежит старый насос - он качает, гудит, но машина с ним заводится только после 10-30 секунд маслания стартером.
Так же топливо может не поступать если форсунки не открываются, или забит топливопровод.

Искра есть, но почему то топливо не поступает в двигу, свечи аж красные. Насос, рабочий 100%. Самодиагностика показывает что всё вери велл! Но.....почему то не заводиться....
Ты сам ответ написал: топливо не поступает, откуда такой вывод, что насос работает, я тебе говорю ему хана 99%...

Ты сам ответ написал: топливо не поступает, откуда такой вывод, что насос работает, я тебе говорю ему хана 99%...
Я спецально отсоединил трубку которая после фильтра идёт, и пробовал завести, фонтаном брызнул, все под капотом бензином залило. Вот поэтому и вывод

Сверху