Непонятки с китайским радиатором

Доброво время суток всем.Проблема такая поставил сегодня новый радиатор сатовский-китай,встал как родной начал напяливать патрубки а они садятся ну очень свободна померил на родной радиатор всё ок.Получается у китайца размер выходов меньше.Ну да ладно думаю посажу на герметик подожду ночь.Сегодня пришёл залил воды завёл нижний закапал.Вот думаю не придумаю что делать.Покупать новые патрубки,иль радиатор косячный купил.Подскажите мож кто сталкивался,а то завтра погода на минус пойдет а машина на улице стоит

X-43A

New member
Хомуты родные стоят что думаеш поставить другие под болт

ber

New member
Кто все то, владельцы Вазов?
Я сам и у меня из друзей и знакомых никто никогда китайские радиаторы не брал - это раз.
Два - у тебя появилась проблема с китайским радиатором, ты спрашиваешь решение и сам говоришь о колхозе.

Кто все то, владельцы Вазов?Но это ты загнул- это раз.Я не спрашиваю решение а просто интерисуюсь-это два.А что оригинал?Иль контракт-что тоже не есть гут.

Sofia Kustova

New member
Очень вероятно, что купил не свой радиатор.
Я с подобным сталкивался лично - радиаторы для машин разных готов отличаются диаметром патрубков.
Там хомутами не поможешь - соскакивают даже от руки.

Vincie

New member
Всё сделал.Купил хомут который болтом тянется вроде всё не бежит,завтра покажет

err0rFrost

New member
единственно,зря на герметик садишь,он может плохую службу сослужить,лучше хорошими хомутами без герметика...

хомуты без герметика лучше держат. если страшно, ставь по 2.
хомуты нужны хорошие. тянуть до талого, если провернулся, то менять сразу.

dimazan

New member
Да правдо здесь герметик никчему.Патрубок нижний который подтекал я на герметик посадил,а седня купил хомут всё обезжирил растворителем и просто воткнул и затянул без герметика и ещё второй хомут(родной) надел-всё ничего не течёт завтро покажет

Сверху