непонятно ведет себя 7А!!!!!подскажите что это?

всем привет кто откликнулся!дело состоит вот в чем.карина,ат211,мотор 7а,автомат,когда начинаешь движение,вроде все нормально,переключается,едет,как только прогревается хорошенько,начинается странная вещь!!!!отпускаешь газ, и она как будто переключается на пониженную,из мотора звук клапанов слышно,только немного нажал на педаль,все сразу проходит.эффект сравним с тем,когда спускаешься с горку и отпускаешь газ,срабатывает автоматически пониженная,как бы тормоз,но почему это происходит на прямой?помогите советом.

Р.S.эту тему я уже обсуждал.поменял много чего:катушки зажигания,бронепровода,свечи(правда не оригинал),бензин 95,масло ,в автомате дикстрон(аналог Т-4,причем три раза,когда взял ее,там жижа была черная и вязкая)почистили КХХ и БДЗ(но не разберали),и раньше еще проблема с переключением ,пока не надавишь газ в пол,лампочка LB не тухла и машина не ехала,поменял мозги двигателя и это пропало,но вот эта хрень все равно осталась(правда стучок потише стал)что это может быть?может автомат подпаленный?и еще была не очень приятная вещь,кагда после покупки достал щуп масла,на нем на середине уровня был нагар,видимо масло прежний хозяин про.......бал,и ремень ГРМ вот вот бы лопнул,короче говоря пострадала моя машина.хочу сделать,помогите.

Delivery

New member
информация то интересная,конечно спасибо,я это в принцепе и сам знал!!!!!но жижа то сейчас нормальная,как и должна быть.

Rendel

New member
TYPE-T4.только сейчас проверял,жижа темно-аллого цвета,пахнет как масло,паленым вообще не пахнет.

Wars

New member
и вот еще что хотел спросить,на днях появился при повороте небольшой хруст,сказали рейка,поменял рейку,все равно,привод в норме.может это крестовина или колонка рулевая?

Boriss

New member
У меня иногда такой звук появляется когда я с горки еду накатом примерно до 50км/ч и педаль газа отпускаю, из моторного отсека доносится звук как у тнвд но тише, и коробка чуть сама притармаживает.

st_falcon

New member
Парни, вы чего, это ведь так называемый принудительный холостой ход, когда на ходу отключается подача топлива. Появляется после полного прогрева двигателя. Неисправности нет.

нет,ну я понимаю что принудительный,ну почему то у знакомого такого нет!!!!!!!!а по поводу маленького хруста в рулю никто ничего не подскажет?

Сверху