Junkman
New member
всем привет!проблему я уже эту мусолю не знаю сколько.проблема вот в чем:едешь со старта все нормально,но иногда бывает что как только отпускаешь газ,она очень резко начинает тормозить,немного притронувшись к газу сразу напряжение спадает.на скорости в экономичном режиме(80-100 км/ч)когда начинаешь давит понемногу на газ,начинает стрекотать,посильнее нажмешь на газ,лампа тухнет и все становиться ОК.(ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ ВСЕГДА)сегодня некоторое время ехала просто отлично,даже на лампе ECONO тянула как надо,но ближе к вечеру опять стало так.я уже не знаю что и делать.поменял уже все что можно.комп. двигателя(раньше с переключением еще тупила,но комп поменял все востановилось),катушки зажигания,бронепровода,свечи правда обычные,иногда подтраивает правда.завтра думаю поменять датчик дроссельной заслонки и КХХ,посмотрим что будет.может свечи поменять?да и еще очень интересная деталь!почему когда едешь на средней скорости и печка стоит в положение 18 градусов то дует прохладненьким ,ставишь на 19-20 и начинет дуть ОЧЕНЬ жарко?