Нет искры и питания топливного насоса

Люди добрые, помогите! Не могу завести машину тойота корона, нет искры и питания топливного насоса. стартер крутит. Свет, магнитола работают

Люди добрые, помогите! Не могу завести машину тойота корона, нет искры и питания топливного насоса. стартер крутит. Свет, магнитола работают
Начни с датчика коленвала.Нет, сначала с сигналки,а потом уж датчик.

madtop

New member
Предохранители целые! Сигналку проверял...замыкал разрыв....реакции ноль. А где датчик коленвала расположен?

Стартер то крутит! Я остановился, заглушил, а через 20 минут не смог завести. До этого было подобное, причина была в предохранителе на сигналку

Hawk13

New member
была аналогичная проблема, только искра была. Первым делом заехал к установщикам сиги и сказал, чтобы вырезали все блокировки. Дешевые сигналки типа тамагафка (я считаю) могут спокойно выполнять только функции автозапуска по, например, температуре и центрального замка, но не более того... Если машину захотят угнать-ее угонят. Т.е.если угонщик уже забрался в салон, предварительно сняв авто с охраны, то и все возможные блокировки он обойдет без особого труда.

По теме: проверьте контакты на бензонасосе и целостность проводки. Быть может, какое-то реле просто замерзло и контакт потерялся...такое бывает, когда на улице холодно, а печка греет хорошо и появляется конденсат.

Реле стартера, главное реле и реле топливного насоса щелкают....а вот как проводку прозвонить не знаю

Patra

New member
а по поводу искры-нет на всех 4х свечах? Провода точно целые? Свечи рабочие?

Negative

New member
На всех нету...Ну она же заводилась нормально....а тут заглушил пока в магазине был вышел стал заводить, насос сработал она почти завелась, и все со следующей попытки никаккого эффекта, стартер только крутит

Напрямую насос работает, но свечи сухие......+В и FP замыкал, но насос не работает

Userscunc

New member
как могут быть сухие свечи, если насос работает??? Шланги целые? Подтеков нет?

видимо блок управления двигателем не получает сигнал с датчика положения коленвала поэтьму ни форсунки ни свечи не работают. В книге где то написано куда осциллограф цеплять для проверки датчика...

Technik

New member
Ремень то целый?
Может сигналка?
Ремень целый, иначе не крутил бы.....Сигналка- нашел реле блокировки и перикнул ... нет эффекта....перемычка из тонкой алюминевой проволки была....может из медной надо, хотя сомневаюсь что большая разница

видимо блок управления двигателем не получает сигнал с датчика положения коленвала поэтьму ни форсунки ни свечи не работают. В книге где то написано куда осциллограф цеплять для проверки датчика...
а что с ним могло случится?

Сверху