нет питания Корона бочка 92 4s-fe

Katty Nikolaeva

New member
В общем проблема следующая: купил недавно корону бочку 92 года двиг 4s-fe, утром подхожу, с сигнализации решил снять а она... ноль. открываю ключем дверь сажусь, ключ на старт и... фиаско! Будто аккума нет совсем!!! Вообще никакой реакции на ключ! включаю свет и т.д. - ноль!!! открываю капот трогаю провода, штекера, смотрел предохранители, вроде норм, даже на генераторе напряжение есть! аккумулятор живой вроде, но по идее то мафун или освещение салона то должно же работать?! Помогите пожалуйста советом, человеки!!!

olgerdviz

New member
клеемы кстати обнулял и че только не делал шаманил всяко разно, в общем молчит и все тут!

сел аккум в амно
сгорел самый главный пердохранитель
нет контакта в клеммах

и кстати, что означает "даже на генераторе напряжение есть!"?

WRX-77

New member
кстати, аффтырь не пробовал ставить заведомо исправный аккум или даже банально прикурить?

nalivommoms

New member
сел аккум в амно
нет контакта в клеммах

Есть напряжение на изолированном "+" при проверке замыканием об массу есть искра

Yegor Larchenko

New member
кстати, аффтырь не пробовал ставить заведомо исправный аккум или даже банально прикурить?
Да мне как бы главнее сейчас узнать может ли совсем умерший аккумулятор давать искру? при этом не включаясь салонное освещение? майфун?

dimazan

New member
Как я понимаю при севшем аккуме вообще при кратковременном замыкании контактов не дожно быть искр?

RuXxru

New member
сел аккум в амно
нет контакта в клеммах

сгорел самый главный пердохранитель?
Что значит самый галвный? Где он находится? Не в Relay&Fuse? Ведь я ж там рылся

Мериамун

New member
Да мне как бы главнее сейчас узнать может ли совсем умерший аккумулятор давать искру? при этом не включаясь салонное освещение? майфун?
То что плюс на гене есть значит акум живой хоть и не факт что на 100%
И на гену идет прямой плюс от акамуятора точней от провода плюсовой клемы, нужно всетаки осмотреть хорошо этот провод ну и разобрать как вариант коробку с предами мб там отвалился болтик от + клемы..

mikesk

New member
Фусибле линк есть на этих машинах? проводки такие. проверяются натягиванием. на грузике на неделе такое было. сгорел один.

lenusya32

New member
Автор, действуй от простого к сложному. Поставь заведомо рабочий уккумулятор, почисти клеммы (у меня раз тоже неожиданно погасло всё, клеммы окислились. А потом уже ищи напряжение на главных пердохранителях, ну и далее по той же схеме.

чего только вчера не делал даже аккум притаскивал, но вылечилось сегодня!!! просто денек постоял и очудо!! все заработало!!! но, что-то беспокоюсь, где то в идать контакт плохой надо к электрикам на днях заехать сопротивление померить чтоль?

Сверху