Нужен совет грамотного электрика.

Nick-From

New member
Сегодня поставили мне на корону премио сигу с автозапуском томогавк tz-9010.Вроде всё нормально но при первом положении ключа( АСС) у меня включается печка загорается лампа аварийного давления масла и загорается оптитронная панель приборов.Так и должно быть или это косяк установщиков?Подскажите пожалуйста .

DinamIK

New member
Я просил совета электриков а не флудерастов!По существу -куда этих установщиков ткнуть носом?

wMaster_2

New member
Что за странное желание "ткнуть носом"?
Приехать к ним, описать возникшую проблему, разве не проще и логичнее?

Тем более, что это не обязательно кривая установка. Бывает брак самой сигналки так вылезает....

Psoer

New member
Я просил совета электриков а не флудерастов!По существу -куда этих установщиков ткнуть носом?
Какой вопрос, такой и ответ. Ткни себя носом в инструкцию по сигналке.

Ну если люди за это получают деньги и не плохие и тем более ставят не по одной сигналке в день должны качественно делать свою работу и проверять то что отдают клиенту.Вот я к тебе в дом проведу электричество но подключу его от фонарного провода у тебя ночью свет будет а днем не будет (вроде есть и в тоже время нет )ты не захочешь меня носом ткнуть (в переносном смысле конечно)?

а в чём проблема то? вставь ключ -поверни - маслёнка светится?
лучше бы ты заморочился правильной установкой выносного датчика температуры. установщики этим грешат обычно - приворачивают его куда попало.

чо-то ты куришь злое. достаточно включить зажигание - и всякое эл-оборудование авто оживёт.
что с успехом проделывает сига. ибо подключена к проводке около замка зажигания.

Martyr

New member
Бля ну вы ****ец если не знаешь иногда лучше промолчать.Ни кто по существу не написал ничего, такое ощущение только флудить умеете. Вот выдержка с сайта по самостоятельной установке "Огорчаю владельцев авто с оптитронной панелью, кроме проводов указателей поворота и подсветки, наверно больше ничего там не подцепишь, сигнал открытой двери и сигналы тахометра, зарядки, аварийного давления масла приходят к панели в цифровом виде, для «сигналки» они не годятся. Искать их нужно в другом месте… но об этом позже." По этому и спрашивал мнение грамотных электриков, а не флудеров вроде вас всех отписавшихся.

akast

New member
Тем более, что это не обязательно кривая установка. Бывает брак самой сигналки так вылезает....
Тогда они должны сказать что сига брак и чтоб я её поменял

Зачем тебе совет электрика??? Это не правильная работа сигналки! Она(сигналка) не должна мешать работе штатных систем! Приедь к установщикам и скажи как надо тебе чтоб работала. Если не могут, забирай деньги и ставь сигу в другом месте. А если заортачатся-читай закон о защите прав потребителей.

сигнал открытой двери и сигналы тахометра, зарядки, аварийного давления масла приходят к панели в цифровом виде, для «сигналки» они не годятся.
ты всякой фигни начитаются.. давно у тебя датчик маслёнки стал цифровым?
нафига подключаться к приборке?
цифровая кнопка открытия дверей... ура.
цифровая напруга в бортсети... браво-бис.
цифровой сигнал тахометра особо порадовал - легко берётся с любой форсунки.
учи матчасть - и нефиг тут бубнить. если сам **** - доверься профи. если не в состоянии найти профи - езди на маршрутке.

зы: на форуме тебе никто ничего какбэ не должен.

ты всякой фигни начитаются.. давно у тебя датчик маслёнки стал цифровым?

. если сам **** - доверься профи. если не в состоянии найти профи - езди на маршрутке.

зы: на форуме тебе никто ничего какбэ не должен.
Если ты такой профи херли по существу ничего не написал?Складывается мнение что ты пи...бол да и только.Я
хотел сам ставить но прочитал эту статью и решил загнать на сто.Сегодня звонил установщику он сказал что были проблемы с подключением вот так и подключили.короче я так понячл тут на форуме помощи не дождешься почти что одни ****..лы и флудеры. А насчет мат части я тебе грузовик любой разберу и соберу любой советский,а вот на иномарках до этой не приходилось ездить вот и спросил знающих людей совета может по другому и никак не подключить,но толку от ваших опусов вообще не увидел, ни один дятел по теме не отписал.И модераторам вопрос:Вы за флудом следите или как?так для галочки просто?

somov

New member
и что, провода там другие? не такие как в камазе?
посмотри схему авто и схему установки сигналки.
и не надо всякую шляпу читать. статейка пугательная- чтобы обкакались и бегом бежали в установщикам.
кстати, ты бы так же борзо переговорил с установщиком сиги - пользы было бы больше.
зы: про цифровые сигналы ты гонишь.

Moralik

New member
зы: про цифровые сигналы ты гонишь.
Лол читай выше это не я придумал. Я тебе дал ссылку на сайт где я это прочитал.Нет провода там такие же но вот принципы схем разительно отличаются если что.

Сверху