Karinka Hilimonchik
New member
Всем доброго времени суток подскажите на сколько не надежен кап ремонт двигателя, т.к заехал на станцию по япам сказали за капиталку они не возьмутся ибо все запчасти китайские и их на долго не хватит а стоить примерно будет как замена мотора на контрактный, а у меня трабла в том что жрет масла 1литр дето на 800 км и расход бензинки 10 по трассе ( хотя и по городу тоже 10, компрессия 12-13-14-12.
у нас мотор стоит 24-28т.р а ремонт не знаю во скока станет,к тому же уже пора менять ремень т.е в комплексе все делать, что посоветуете?
Авто 1999 г. toyota caldinina van пробег 220 т.км масло кушать начала дето на 160 т.км брал я ее 2 года назад с пробегом 150 т.км, приехала с якутии в ростов есть подозрение что ее тамошние марозы подкосили чуток (
у нас мотор стоит 24-28т.р а ремонт не знаю во скока станет,к тому же уже пора менять ремень т.е в комплексе все делать, что посоветуете?
Авто 1999 г. toyota caldinina van пробег 220 т.км масло кушать начала дето на 160 т.км брал я ее 2 года назад с пробегом 150 т.км, приехала с якутии в ростов есть подозрение что ее тамошние марозы подкосили чуток (