У вас передний привод и соответственно другой автомат.Это много, у меня при сотне, 2200 об/м.
Нет, это обычный четырехступенчатый автомат, просто обладает более повышенными передаточными числами, чтобы немного увеличить момент на колеса.спасибо за информацию. я в книжке читал что акпп А540Н 3-х ступая
простите мою необразованность,но где смотреть какая у меня коробка?при ста держит 2800обдоброго вечера всем обитателям форума.У меня такой вопрос сколько должно быть оборотов двигателя при 100 км.ч.. Двигатель 3s-f,коробка А540Н, 4вд.У меня Карина при 100 км.ч держит 2900оборотов. Это нормально или что-то нужно делать?
На табличке под капотомпростите мою необразованность,но где смотреть какая у меня коробка?при ста держит 2800об
ЕСЛИ АВТО ПОЛНЫЙ ПРИВОД ТО И АКПП СООТВЕТСТВЕННО ДЛЯ ПОЛНОГО ПРИВОДА. У ВАС НАВЕРНО ТОЖЕ АКПП А540Нпростите мою необразованность,но где смотреть какая у меня коробка?при ста держит 2800об
Вот цитата: Тип коробки приведен на алюминиевой табличке расположенной на моторном щите в подкапотном пространстве, в строке "trans axle".А где и как можно расшифровать буквы и цифры АКПП
Спасибо,глянул А243F-03АЕСЛИ АВТО ПОЛНЫЙ ПРИВОД ТО И АКПП СООТВЕТСТВЕННО ДЛЯ ПОЛНОГО ПРИВОДА. У ВАС НАВЕРНО ТОЖЕ АКПП А540Н