Нужна ли втулка в задний аморт ?

Доброго дня .

Купил аморты в сборе , хочу собрать , не разбирая , старые стойки .
Решил глянуть в каталог ,увидел это
Вопрос , новые такие не брал , смогу ли без них гайку накинуть и собрать аморт ?
К функционал несет втулка ?

ну что , никто не менял стойки сзади , что ли ?
В обяз втулка нужна или без нее обойтись можно ?
Новые не покупал ,а старые надо снять . Хотелось бы без разбора старых . Так ехать надо стянуть пружины новые

IvanSiD

New member
Гаечку какую нибудь вставь вместо втулки. А разобрать че сложно?
Одним словом нужно что то подложить ? Надо ехать стягивать новые пружины. Если разберу, как поеду то?

Жёпные пружины можно и без съёмников сжать. Или перед разборкой перетянуть крайние витки проволокой а потом разбирать, проверено задние не стрельнут.

Жёпные пружины можно и без съёмников сжать. Или перед разборкой перетянуть крайние витки проволокой а потом разбирать, проверено задние не стрельнут.
Буду пробовать одеть пружину без втулки. чую скрип какой нибудь проснется потом или еще хрень какая

Первым делом срываешь гайку штока! Снимаешь старую стойку в сборе, пружина не выстреливает! просто при финальном откручивании гайки, одной рукой давишь на опору, так же и собираешь-ставишь на пол(на землю) стойку одеваешь резинки, пружину и под своим весом опорой сдавливаешь пружину так чтоб видна была резьба, если руки трясутся то можно заломать опору тем самым зафиксирывать её на штоке. Делал так при замене стоек, никаких проблем. С передними без стяжки пружины не получится. Удачи!

Первым делом срываешь гайку штока! Снимаешь старую стойку в сборе, пружина не выстреливает! просто при финальном откручивании гайки, . Удачи!
Блин, да я понимаю) Единственное что хотел узнать : в обяз ли нужна втулка , или без нее обойтись можно ? )

Блин, да я понимаю) Единственное что хотел узнать : в обяз ли нужна втулка , или без нее обойтись можно ? )
Блин, неужели так сложно будет, сняв старые стойки, скрутить гайки, снять втулки, поставить их на новые амморты и собрать? Или ты на соревнованиях по замене стоек будешь учавствовать?;) Уже б давно стойки поменял, за то время пока тут голову греешь и себе и людям(

Сверху