Нужна помощь! Пикание в салоне Toyota Premio 2009г.

Подскажите, может кто знает или сталкивался с такой проблемой: периодически в салоне раздается пикание, не понимаю откуда и почему. Раньше не напрягало, а теперь звуки участились. Мастера ничего путного сказать не могут :(

Workholic

New member
Подскажите, может кто знает или сталкивался с такой проблемой: периодически в салоне раздается пикание, не понимаю откуда и почему. Раньше не напрягало, а теперь звуки участились. Мастера ничего путного сказать не могут :(
Ремни безопасности?
Нет!?

Delivery

New member
Был такой трабл долго искал оказалось после мойки вода попала вовнутрь двери на мотор стеклоподъемника снял обшиву просушил прошло з.ы.обнаружилось поочередным отключением подъемников

Hawk13

New member
Нет, точно не ремни безопасности - поставила заглушки :) Машину мою часто, но с подъемниками проблем нет, думаю не в этом дело... А эта сволочь все пищит...) Вроде все поменяно...Еще версии есть у кого-нибудь? Товарищи, выручайте )

Товарищч

New member
Нет, точно не ремни безопасности - поставила заглушки :) Машину мою часто, но с подъемниками проблем нет, думаю не в этом дело... А эта сволочь все пищит...) Вроде все поменяно...Еще версии есть у кого-нибудь? Товарищи, выручайте )
Попробуй скинуть клемму с аккумулятора минут на 10. Еще есть в компьюторе напоминания про всякие замены масел, может японец установил?

может еще противогаз напялить??? Ну это что б уж на верочку)
чичас жарко, респиратора хватит:))
З.Ы. по теме: мало вводных. когда появился, примерно откуда звук?
попробуй убрать заглушки с ремней, мож из-за них трабл (писчалка спокойно отключается сканером за денежки)

Пищание началось месяца через два как была куплена машина (примерно в январе значит). Но изначально оно было однократным, могло пикать раз в несколько дней или раз в неделю. А вот последний месяц участилось, раз в пол часа начинает пиликать, точно не могу сказать, но мне кажется. что звук издается из района передней панели все-таки. я скоро дерганная стану)

ber

New member
Вы бы еще ножичком по проводам, че так хило-то - заглушки) Все выключается тыканием кнопочек за пару минут.
Попробуй скинуть клемму с аккумулятора минут на 10. Еще есть в компьюторе напоминания про всякие замены масел, может японец установил?
Эти системы будут сигнализировать только при активной навигационной системе при запуске, дублируя надписями на монике.

Если пищит, значит чего-то не хватает, должно еще и лампочкой какой-либо продублировать, нужно внимательнее посмотреть.

Может просто воды в омыватель или тормозухи в бачок добавить?

Брут

New member
Да, на связке, когда сигналку устанавливала сразу все сделала: подкапотник, сигналка, и иммо
Я ж тебе и говорю, батарейка садится в этой метке, поменяй эту батарейку в виде таблетки на новую и пищать иммо перестанет, или ты хочешь встать колом посреди оживленной трассы?

Я ж тебе и говорю, батарейка садится в этой метке, поменяй эту батарейку в виде таблетки на новую и пищать иммо перестанет, или ты хочешь встать колом посреди оживленной трассы?
Встать я конечно не хочу, батарейку поменяю сегодня,тем более запасная в комплекте. но пикает не со связки, а из панели, так и должно быть? Спасибо заранее за совет блондинке) Вечером отпишусь )

Сверху