Юрчик Ломейко
New member
Подскажите, может кто знает или сталкивался с такой проблемой: периодически в салоне раздается пикание, не понимаю откуда и почему. Раньше не напрягало, а теперь звуки участились. Мастера ничего путного сказать не могут
Ремни безопасности?Подскажите, может кто знает или сталкивался с такой проблемой: периодически в салоне раздается пикание, не понимаю откуда и почему. Раньше не напрягало, а теперь звуки участились. Мастера ничего путного сказать не могут
может еще противогаз напялить??? Ну это что б уж на верочку)На фсякий случай ездий в каске и бронике ну мало ли...)
Машинка что-то чувствует (интуиция может у неё есть) и предупреждает тебя - вынь заглушки, пристегнись.Нет, точно не ремни безопасности - поставила заглушки
Попробуй скинуть клемму с аккумулятора минут на 10. Еще есть в компьюторе напоминания про всякие замены масел, может японец установил?Нет, точно не ремни безопасности - поставила заглушки Машину мою часто, но с подъемниками проблем нет, думаю не в этом дело... А эта сволочь все пищит...) Вроде все поменяно...Еще версии есть у кого-нибудь? Товарищи, выручайте )
чичас жарко, респиратора хватит)может еще противогаз напялить??? Ну это что б уж на верочку)
Вы бы еще ножичком по проводам, че так хило-то - заглушки) Все выключается тыканием кнопочек за пару минут.Нет, точно не ремни безопасности - поставила заглушки Машину мою часто, но с подъемниками проблем нет, думаю не в этом дело... А эта сволочь все пищит...) Вроде все поменяно...Еще версии есть у кого-нибудь? Товарищи, выручайте )
Эти системы будут сигнализировать только при активной навигационной системе при запуске, дублируя надписями на монике.Попробуй скинуть клемму с аккумулятора минут на 10. Еще есть в компьюторе напоминания про всякие замены масел, может японец установил?
Повторюсь, иммо стоит?Мне кажется это иммобилайзер сигналит о смене батарейки в метке
Да стоитПовторюсь, иммо стоит?
С радиометкой которую ты носишь с собой, правильно?Да стоит
Да, на связке, когда сигналку устанавливала сразу все сделала: подкапотник, сигналка, и иммоС радиометкой которую ты носишь с собой, правильно?
Я ж тебе и говорю, батарейка садится в этой метке, поменяй эту батарейку в виде таблетки на новую и пищать иммо перестанет, или ты хочешь встать колом посреди оживленной трассы?Да, на связке, когда сигналку устанавливала сразу все сделала: подкапотник, сигналка, и иммо
Встать я конечно не хочу, батарейку поменяю сегодня,тем более запасная в комплекте. но пикает не со связки, а из панели, так и должно быть? Спасибо заранее за совет блондинке) Вечером отпишусь )Я ж тебе и говорю, батарейка садится в этой метке, поменяй эту батарейку в виде таблетки на новую и пищать иммо перестанет, или ты хочешь встать колом посреди оживленной трассы?