Елена Лебедева
New member
У меня появилось бряканье когда проезжаю по кочкам в руле. Мастер сказал что это какая то пластиковая втулка которая находится под рулем. Как она называется? Думаю ее сам поменять токо вот купить проблема
Бывший хозяин говорит что крестовину менял. Только не знаю какую и где Мож обманулс большей долей вероятности виной тому бряканью не втулка, а крестовина в нижнем рулевом карданчике.
Смотря какая колонка стоит, на моей калде меняется втулка без разбора колонки.Эта втулка стОит копейки, а вот что бы её сменить - придётся много разбирать.
почитай тему, там ничего сложного нет Трудно возвращается руль в прямое положение, «подклинивает» *Бывший хозяин говорит что крестовину менял. Только не знаю какую и где Мож обманул
Да не много.Strelec.крестовину откинуть и вытащить фтулку! где то есть на форумеЭта втулка стОит копейки, а вот что бы её сменить - придётся много разбирать.
Мне тоже ставили диагноз рейка, в итоге заменил крестовинку и втулку. И стука пока нет уже третий месяц.Спецы седня сказали что сама рейка гремит. Чую дорого она стоит
У себя взял контрактную за 3,5т.р.Спецы седня сказали что сама гремит. Чую она