нужна помощь

Serl

New member
тойота калдина 195кузов двиготель 3s-fe трамлерный был заменен на 3s-ge трамлерный со 195g калдины
проблема возникла в не стыковке провода который откаробки предохронителей стыкуется с двыготелем
что делать может кто знает в чем там разница и как все подключить
да был вареант купить провода прямо с коробкой предохронителей не где не могу найти а под зоказ только с японий

Инесса 2008

New member
это только пол проблемы, есть еще салонная часть косы
езжай к электрику, работа такая будет стоить от 3 т.р.

err0rFrost

New member
да комп есть но по чемуто только пол косы та часть которая с компом есть а которая крепится к коробке предохронителей и к генератору ну и аккумулятор тоже на нее зацеплен а у моего двигла одна на все шла нету ее вот я и не пойму должна она быть с двиготелем вроде как первой комплектаций

Mary1811

New member
это только пол проблемы, есть еще салонная часть косы
езжай к электрику, работа такая будет стоить от 3 т.р.
с салоной косой какрас нет проблем
а в этой электрик не жилает ковырятся ну покрайней мере который скозал что в салоне без проблем а под капотом каюк полный

poison_slava

New member
с салоной косой какрас нет проблем
а в этой электрик не жилает ковырятся ну покрайней мере который скозал что в салоне без проблем а под капотом каюк полный
херовый электрик, ищи другого, если сам не волокеш

так получается она вся должна быть
да и не кто незнает с карины е кажется такойжи движок подойдет ко мне или нет
теперь то какая разница, есть кусок проводки или нет?
хорошему электрику пох какой двиг запускать, даже без проводов

lipsko

New member
ну вроде нашел решение проблемы купил косу всю с такого двиготеля только годом свежее там одна замута со светом и в салоне надеюсь что мой не умный электрик завтра все это замутит

Сверху