Катя Катенька
New member
во общем стояли тюненые, винты., стали жестко стучать походу ппц им, ищу контракт от N-версии.
во общем стояли тюненые, винты., стали жестко стучать походу ппц им, ищу контракт от N-версии.
а старые колы отправь мне )))Дружище, поставь KYB New SR special и будет тебе щастье, если есть интерес-пиши в личку
Не факт что найдешь живой контракт...ищу контракт от N-версии.
48510-21152 (ей соответствует p/n 48510-80183)
48520-21152 (ей соответствует p/n 48520-80028)
Ты видел на них цену??? Человек ищет контракт или что-то новое и хорошее! Еще раз говорю, если ты в свое время неудачно купил new sr, то это твои проблемы! Не надо надвязывать людям свое мнение, которое у тебя сложилось за 1 раз эксплуатации.ставь оригинальные н-кины перевёртыши. не надо размениваться на всякое бу и тем более нью ср.
ну если ты их удачно продаёшь - не означает, что они стоят своих денег.Ты видел на них цену??? Человек ищет контракт или что-то новое и хорошее! Еще раз говорю, если ты в свое время неудачно купил new sr, то это твои проблемы! Не надо надвязывать людям свое мнение, которое у тебя сложилось за 1 раз эксплуатации.
себе планирую поменять вкруг на new sr spesial KYB,
этакий троллинг.Дружище, поставь KYB New SR special и будет тебе щастье,
Не выводи, я не писал что их продаю! У меня есть выход на склад где new sr продают по оптовым ценам. На прошлой машине стояли new sr и на нынешней будут. Катайся дальше на своих exel g, до свидания.ну если ты их удачно продаёшь - не означает, что они стоят своих денег.
я на них ездил и знаю, о чём пишу.
планируешь себе поменять - меняй. в другой теме ты уже ездил на них.. определись чтоли..
этакий троллинг.