о замене масла в КОРОБКЕ карина 7 а. наболевший вопрос.

в обшем так купил машину года 2 надад. зимой не эксплотировал . того намотал 10 тыщ. наболело о замене масла в коробке. но вопрос в том что я не знаю что там залито. а полную замену с промывкой у нас не делают(. на шюпе написано type 4 индекс не помню.сейчас масло в коробке имеет красноватый оттенок. так вот какое масло мне все же лить. тайп или декстрон. которые тоже в свою очередь деляться на виды.

в обшем так купил машину года 2 надад. зимой не эксплотировал . того намотал 10 тыщ. наболело о замене масла в коробке. но вопрос в том что я не знаю что там залито. а полную замену с промывкой у нас не делают(. на шюпе написано type 4 индекс не помню.сейчас масло в коробке имеет красноватый оттенок. так вот какое масло мне все же лить. тайп или декстрон. которые тоже в свою очередь деляться на виды.
Лей то что написпно на щупе,поищи в поиске один человек отчет выкладывал о замене масла вАКПП,без аппарата 100%промывка!

Pavelspon

New member
вчера нашел уже этот отчет. очень хороший и растолковываюший. но всеравно спасибо

myrusjob

New member
вчера нашел уже этот отчет. очень хороший и растолковываюший. но всеравно спасибо
Я сам по осени по этому отчету масло в коробе менял все хорошо прошло,один нюанс когда будеш поддон прикручивать(там прокладка пробковая)не перетяни а то режется прокладка и еевыдавливает поддон закручен чуть большем усилием чем от руки!Будет возможность раздобудь ключ динамометрический проще будет!

masyanchik

New member
А я ваще не заморачиваюсь раз в год 4 литра сливаю 4 литра заливаю, оригинального

Сверху