объём бензобака

Nick-From

New member
От нуля до горла у меня 55 влезает.

откуда инфа про 45? Бак такой же как на Коронах, а там он на 50 идёт.

Vasyasnow

New member
отметился)
60) машина в подписи) а вот датчик, гад, постоянно врет, остается топлива на первом делении, можно залить 35-37 литров, когда горит лампа, то 40...

Зависит от объёма двигателя.
Была Toyota Carina 1992 года 1,5 АКПП бак 45 литров.
Сейчас Toyota Carina 1992 года 1,8 АКПП бак 60 литров :)

Wars

New member
Да, и это, всегда заливаю 50, прибор показывает выше максимальной отметки.

Reggun

New member
Поддерживаю. в мануале на корону бочку 93г st190, объем 1,8 - написано что объем 60 литров. но я впихивала и 65л.
это такая "честная" заправка тебе впихнула 65л.
ЗЫ: хорошо хоть не 75л.))))

Причем здесь заправка? Речь идет об объеме бака. Я например когда снимал варить бак, после заливал бензин с бочки через 20-ти литровую канистру. В аккурат 3 канистры и двушка из под пива. Все! Бенз около горловины. Склонен доверять мануалу.

Речь идет об объеме бака. Я например когда снимал варить бак, после заливал бензин с бочки через 20-ти литровую канистру. В аккурат 3 канистры и двушка из под пива. Все! Бенз около горловины. Склонен доверять мануалу.
При том что залив тебе 65 по колонке, реально тебе залили допустим 55 или 60.

При том что залив тебе 65 по колонке, реально тебе залили допустим 55 или 60.
Я заправкам не доверяю, я доверяю умным книжкам и своему опыту. Вопрос был поставлен об объеме топливного бака, а не о том сколько наливают на АЗС. Вот при этом.
Как-то так.

Воронов

New member
Я заправкам не доверяю, я доверяю умным книжкам и своему опыту. Вопрос был поставлен об объеме топливного бака, а не о том сколько наливают на АЗС. Вот при этом.
Как-то так.
В 16 посту речь идёт про недоливы на заправках, на что ты отвечаешь в посту 17 Причем здесь заправка? я же в свою очередь в 18 посту подчёркиваю твоё высказывание и объясняю тебе по нему. Ещё вопросы?

Сверху