Виталий Романов
New member
Какой объём бензобака у Калдины 2WD ЕТ196 1993 года выпуска?
У меня 60л., но ST210+2WDОт нуля до горла у меня 55 влезает.
откуда инфа про 45? Бак такой же как на Коронах, а там он на 50 идёт.
+От нуля до горла у меня 55 влезает.
откуда инфа про 45? Бак такой же как на Коронах, а там он на 50 идёт.
Объем бензобака, л.: 55
Поддерживаю. в мануале на корону бочку 93г st190, объем 1,8 - написано что объем 60 литров. но я впихивала и 65л.У меня в японской книжке, что с машиной пришла написано 60 литров. У меня Carina АТ211.
это такая "честная" заправка тебе впихнула 65л.Поддерживаю. в мануале на корону бочку 93г st190, объем 1,8 - написано что объем 60 литров. но я впихивала и 65л.
При том что залив тебе 65 по колонке, реально тебе залили допустим 55 или 60.Речь идет об объеме бака. Я например когда снимал варить бак, после заливал бензин с бочки через 20-ти литровую канистру. В аккурат 3 канистры и двушка из под пива. Все! Бенз около горловины. Склонен доверять мануалу.
Я заправкам не доверяю, я доверяю умным книжкам и своему опыту. Вопрос был поставлен об объеме топливного бака, а не о том сколько наливают на АЗС. Вот при этом.При том что залив тебе 65 по колонке, реально тебе залили допустим 55 или 60.
В 16 посту речь идёт про недоливы на заправках, на что ты отвечаешь в посту 17 Причем здесь заправка? я же в свою очередь в 18 посту подчёркиваю твоё высказывание и объясняю тебе по нему. Ещё вопросы?Я заправкам не доверяю, я доверяю умным книжкам и своему опыту. Вопрос был поставлен об объеме топливного бака, а не о том сколько наливают на АЗС. Вот при этом.
Как-то так.