Обслуживание ходовой части на Allion ZRT265

DinamIK

New member
Обсуждаем ходовочку кто чё менял не менял,проблемы,описание,вот у меня например скрипит по кочкам,ваши предложения,варианты.

ravager

New member
у меня тоже скрипит на кочках..но щас вроде не так сильно-потеплело чтоли тип

-=Serg=-

New member
Весна на улице- глянь в окно.
по утрам скрипит..днем и к вечеру скрипа нету) или когда после автомойки -тож не скрипит..короче я забил на эту фигню-пробег родной 30т км всего

Так-то когда едишь по прямой,всё ништяк,кочки хавает на ура,а вот когда ползёшь по ебе....ням,с кочки на кочку переваливается и начинает скрипеть,и скрип давольно такой неплохо слышаемый.

NewAge

New member
Так-то когда едишь по прямой,всё ништяк,кочки хавает на ура,а вот когда ползёшь по ебе....ням,с кочки на кочку переваливается и начинает скрипеть,и скрип давольно такой неплохо слышаемый.
Ну вот втулки я приобрел, сейчас дело за линками. Потом отпишу пропал скрип или нет. Но он был изначально, когда и брал машину.

Мож это ихняя болезнь?))И у меня точ такой же случай,когда покупал тоже скрипела по кочкам,как поменяешь напиши,тогда тоже буду менять

fishka

New member
Сегодня купил линки STR за 1200 пару. В Выходные буду менять уже по любому. Если не забуду фотик, то с фото отчетом.

Поменял на 240-м кузове задние стойки (оригинал), тоже скрип появился (сзади), проездил две недели, пропал, так я и не понял что это было )))

svaserg

New member
у меня тоже на старом алионе,ехали с женой и ребёнком на речку,а там была большая лужа с глиной,проехали её и потом тоже появился скрип в районе задней стойки,у меня на работе мойка есть,я загнал её на истакаду и начал тщательно вымывать,потом день поездил и опять пропал)))

Поменял я в субботу линки и втулки стабилизатора. Все больше посторонних стуков нет. Скрипа тоже нет (ехал неспеша по дороге при выезде с Уссурийска во Влад- дорога ушатана, точнее ее ремонтируют). Но всю дорогу шел дождь, пару дней пройдет посмотрим будет скрип или нет. Втулки на мой взгляд были не ушатаны.

Сверху