Владимир Митин
New member
Ищу спеца для замены приборной панели корона (бочка) на оптитрон. для связи 89134673936 смс пожалуйста
А почему не так: Ищу спеца который из короны (бочка) 1992г... сделает камри 2010? Корона бочка - вся аналоговая, даже если там стоит впрыск, то мозги под оптитрон не заточены! Т.е. даже элементарно одометр не подключить т.к. на бочке он тросовый!...Ищу спеца для замены приборной панели корона (бочка) на оптитрон. для связи 89134673936 смс пожалуйста
эт ос какого такого перепуга одометр тросовый??? АКСТИТЕСЬ БАТЕНЬКА!А почему не так: Ищу спеца который из короны (бочка) 1992г... сделает камри 2010? Корона бочка - вся аналоговая, даже если там стоит впрыск, то мозги под оптитрон не заточены! Т.е. даже элементарно одометр не подключить т.к. на бочке он тросовый!...
Купите светодиодную ленту и обклейте панель чтоб светилась как елка...
В твою машину от КороныПремио,Карины в 210-х кузовах, от Гайи,Ипсума.А какой оптитрон в бочку можно воткнуть? От какой модели?
Да не Это я знаю. Я про машину ТС интересуюсь. Просто первый раз слышу про оптитрон в бочку 92 г.вВ твою машину от КороныПремио,Карины в 210-х кузовах, от Гайи,Ипсума.
Что за бред, открой мануал и почитай. Мозги не заточены, мда....эт ос какого такого перепуга одометр тросовый??? АКСТИТЕСЬ БАТЕНЬКА!
Ща забанят вас...незя тут темы древние поднимать)Что за бред, открой мануал и почитай. Мозги не заточены, мда....