Оторвал присоску видеорегистратора

Приветствую всех читателей сего форума.
Случилась со мной вот какая история: подарила мне супруга на 23 февраля видеорегистратор (регик) без названия, без опознавательных знаков с китайского сайта...
Для интересующихся, с доставкой обошелся в 2тр. Далле была приобретена SDкарта и началась эксплуатация. Все хорошо, только обламывало постоянно олеплять присоску и убирать сей девайс с проводом в бардачек... Первый колокольчик о китайском качестве зазвенел спустя неделю эксплуатации - в балде, которая втыкается в прикуриватель отошел провод и пропала зарядка аккумулятора. Все вылечилось путем припаивания. Регулярно на ходу отлепляется присоска и регик падает. Следующей неполадкой стал провод в районе штекера в сам регик, лечится так же - путем перепаивания и изолирования (на фото белая изолента). Ну и кульминацией всего этого свистопляства стала присоска. ОНА ОТПАЛА! Руки опустились. Все смотал и бросил в бардачек. Отъездив с регистратром в бардачке понял - девайс пропадает зря.
В итоге понял, что дольше собирался починить, чем чинил. Возможно, в силу конструктивных особенностей Авенсиса, вся процедура заняла 19 минут... И потребовалось мне : шуруповерт, сверло диам. 4мм, два винта с гайкми М4, отвертка плоская и шило.
Вот собственно сам регик:
А вот, что он представляет собой, после поломки:
Выбирая самое подходящее место для стационарной установки регика, пришел к мысли, что это район салонного зеркала заднего вида, т.к. функциональность солнцезащитных козырьков останется в силе. Было решено крепить к зеркалу. Для этого я примерно примерял и просверлил шуруповертом два отверстия диам 4мм.
За тем приложив кронштейн рекика как надо к зерклу с тыльной стороны, сделал отметки шилом. Примерно смотрите, где будут отверстия, чтобы они не попали на подъемный механизм зеркала. Ну и снимаем сам зеркальный элемент, поддев отверткой.
Ну и далее остается дело техники - затянуть два винта и поставить на место отражающий элемент.

С улицы, регик конечно виден...

Но я все же надеюсь, что господа наркоманы не позарятся на сей девайс. Питание скоро будет тоже постоянным, прикуриватель освободится, но только когда придет новая ктайская двухдиновая магнитола. Всем спасибо.

S.Alexander

New member
внутрь зеркала встроить слабо?
Думал об этом, НО :
1. Проблематично ЫзЫмать флешку.
2. Хотелось чтобы можно было и в монитор регика смотреть и настройки тыкать.
3. А как его по углу наклона настраивать, если, на пример, жена сядет за руль, а рост у нее меньше, соответственно заркало вниз - регик вверх.
4. А может и прикольно было бы... если есть фото - выкладывай!
да легко.
а в псыкалку омывателя смогёшь?
А может и не омывателя!))))))))))

Nick-From

New member
да ладно у меня 6 мес отработал и сдох похоже навсегда и гарантии нет т.к. привезли с китая

dmitriy-404

New member
Ну если хоть одному человеку помогу - буду рад.
Дим, рацуха хорошая, он "от бедности". В наших краях присоска стоит 30-50 рублей.

Кроме того, я не понял - зачем ты регистратор снимал ЗИМОЙ вместе с присоской??? Он же по резьбе выкручивается! А клеить потом присоску на холодное стекло - это как ***** против ветра - отпадёт однозначно.

Дим, рацуха хорошая, он "от бедности". .

Кроме того, я не понял - ??? Он же по резьбе выкручивается! А клеить потом присоску на холодное стекло - это как ***** против ветра - отпадёт однозначно.
В наших не продают вообще... Да и с заменой я бы долго провозился, там штифт завальцован...

Крутить по резбе? Дак она из алюминия непонятно какого, 100 циклов откр. - прикр. и усе, нет резьбы. Да и когда лепил на присоску, то пассажирский козырёк не опускался.

Ну да ладно, сноси тему)))

Promoteh

New member
у меня вот регик нормально весит между правым козырьком и зеркалом, а вот теперь радардетектор незнаю куда впихать нету места...либо пассажирский козырек не опустишь если рядом с региком повесить

Сверху