П О М О Г И Т Е!!! Обломалась форсунка двигателя 2С

Решил поменять распылители, ну думаю делов то там! Запасся новой обраткой купил 4 новых китайских распылителя!
И приступил к работе, открутил обратку, открутил 4 форсунку поменял распылитель, обжог медное колечко. поставил все на место начал закручивать ее и...........
п....Ц, нижняя часть форсунки осталась в голове, а вторая на трещетке, вроде и не сильно то тянул, а оно вон как!( Проклял все!
Пожулуйста подскажите как ее можно достать оттуда?!

надо попробовать высверливать ЛЕВЫМ сверлом , тесть против часовой стрелки. если конечно намертво незакрутил . я так оторванную шпильку с блока вывернул. сначало сверлилось акогда сверло дошло до выхода закусило и шпилька пошла .

УДАЧИ...

Решил поменять распылители, ну думаю делов то там! Запасся новой обраткой купил 4 новых китайских распылителя!
И приступил к работе, открутил обратку, открутил 4 форсунку поменял распылитель, обжог медное колечко. поставил все на место начал закручивать ее и...........
п....Ц, нижняя часть форсунки осталась в голове, а вторая на трещетке, вроде и не сильно то тянул, а оно вон как!( Проклял все!
Пожулуйста подскажите как ее можно достать оттуда?!
Купи набор экстракторов,он рублей 50 стоит. Или забивай звёздочки,но сними надо осторожней,если обломится ,то высверлить можно будет только после отжига и отпуска.И то хорошим сверлом.

Всем спасибо за то что откликнулись! Но все выше перечисленное я пробовал!
Пробовал забивать туда зубило и ключом повернуть, то ключ проскакивает то зубило вылетает
Пробовала шестигранник забить тоже самое проворачивался.
В итоге еще после нескольких усилий моих коллег по работе (После того как я пообещал тому кто достанет заломыш, дать 1000р, желающих хоть отбавляй) все за что еще хоть как то можно было зацепиться, было раскурочено в хлам и последняя надежда умерла, я уже смирился с тем что повезу её в сервис для снятия головы и дальнейшей поездки к токарю.
Но после того как я притащил машинку в сервис......... Спустя 2,5 часа мне позвонили и сказали забирай все готово, заломыш достали, распылители поменяли, все проверили все работает с тебя 2000р.
На мой вопрос КАК?
Ответ:Ну били, колотили, крутили и выкрутили! Остальное секрет фирмы!
Ну главное без съема головы обошлось, а остальное ерунда!
Еще раз всем спасибо!

Всем спасибо за то что откликнулись! Но все выше перечисленное я пробовал!
Пробовал забивать туда зубило и ключом повернуть, то ключ проскакивает то зубило вылетает
Пробовала шестигранник забить тоже самое проворачивался.
В итоге еще после нескольких усилий моих коллег по работе (После того как я пообещал тому кто достанет заломыш, дать 1000р, желающих хоть отбавляй) все за что еще хоть как то можно было зацепиться, было раскурочено в хлам и последняя надежда умерла, я уже смирился с тем что повезу её в сервис для снятия головы и дальнейшей поездки к токарю.
Но после того как я притащил машинку в сервис......... Спустя 2,5 часа мне позвонили и сказали забирай все готово, заломыш достали, распылители поменяли, все проверили все работает с тебя 2000р.
На мой вопрос КАК?
Ответ:Ну били, колотили, крутили и выкрутили! Остальное секрет фирмы!
Ну главное без съема головы обошлось, а остальное ерунда!
Еще раз всем спасибо!

Сверху