Панель под фарами

CyberDron

New member
Приветствую всех)
Немножко стукнул машинку,поэтому интересует вопрос, где можно найти панель под фары....полосочка,которая расположена над бампером... помоему номер вот такой
53903-20030

metroccmetross

New member
Приветствую) Да тут вопрос не в деньгах,а чтобы только была в наличии)
И самое главное с номером не ошибиться) Номер точно этот?

У нас разборов нету в городе(
Щас в Геленджике нахожусь,может тут что нибудь выплывет)

Alexey Zoom

New member
хера се "Немножко стукнул машинку" ))) примите мои соболезнования, кстати она вроде бы заклепана на кузовщине

SiT3D

New member
Фары на премяхи обычно с этой полоской в сборе идут. Фару на разборке можно за 1500р купить. Закажи с разборок приморья, там этого добра валом.

1. На премяхе фара без этой реснички. Ресничка отдельно на разборе минимум 500р стоит.
2. Это не премяха :)

aliban

New member
На короне премии есть эта ресничка под фарой. Покупал фару на свою машину. На карине так же есть эта ресничка, на разборках в Хабаровске и Владивостоке продают фары с этой планкой. Можете зайти на джапанкар и посмотреть объявления.

эта ,штучка,называется планка или ресничка под фары!!!у карины до рейстайла она идёт сплашная и в Новосибирске стоит 3500 рублей!!! могу помочь если нужно

3500 - она с пробой чтоли золотой идет?
сначала найдите,а потом удивляйтесь!!!возможно где то и дешевле ,это из японии с контрактной машины !!!так то дефицитом считается!!!она идёт по всей ширине переда под обе фары и под решётку радиатора!!!

dough

New member
хера се "Немножко стукнул машинку" ))) примите мои соболезнования, кстати она вроде бы заклепана на кузовщине
Ну а что тут серьезного по сути?) Бывало и посерьезнее,но не на этой машине)
Телевизор,лонжероны целые, пострадал бампер,капот,крыло, оптика и планка эта злополучная.
Контакт с ДВ впринципе есть, нужно только узнавать....Возможно в питере что нибудь есть,пока не узнавал....отдыхаю на море)

сначала найдите,а потом удивляйтесь!!!возможно где то и дешевле ,это из японии с контрактной машины !!!так то дефицитом считается!!!она идёт по всей ширине переда под обе фары и под решётку радиатора!!!
Именно так, то что дифицит,это я понял)
Если не трудно,узнайте почем крыло правое еще+ планка....желательно в цвет.

Именно так, то что дифицит,это я понял)
Если не трудно,узнайте почем крыло правое еще+ планка....желательно в цвет.
если не ошибаюсь по фото белый цвет машины!а вот крыло и планка серебро!!крыло 3000рублей!!!соответственно оригинал.

Сверху