Печка только на максимуме...

Depths

New member
Привет всем!
Машина: Карина АТ-170.
Проблема такая - печка включается только на максимальной скорости, на остальных скоростях не дует вообще, как можно исправить данную проблему, подскажите пожалуйста? (Переключалка ручкой, не с кнопок)

Предпологаю - сгорело сопротивление, где искать его не знаю, подскажите тоже)

deejay2007

New member
Если управление заслонками тросиками, то это резистор.
Если приводами - транзистор.
В любом случае ставят их в одно и тоже место - чуть выше носка левой ноги водителя.
Вот здесь фото:
carina at192 тюнниг для души *

Привет всем!
Машина: Карина АТ-170.
Проблема такая - печка включается только на максимальной скорости, на остальных скоростях не дует вообще, как можно исправить данную проблему, подскажите пожалуйста? (Переключалка ручкой, не с кнопок)

Предпологаю - сгорело сопротивление, где искать его не знаю, подскажите тоже)
привет какато полез почистить охладитель и когда собирал схему (разьёмы) назад , то получилась такаяже история.

оказалось , чтоо не правильно подсоединил разьём. и получилось что она как бы в аварийном режиме- лиш бы дула.

разьёмы находятся под самим бачком вентилятора, в левом переднем углу. с косы один разьём, а из кузова с двумя разьёмами коса, разного цвета(точно не помню-бело(серый) и голубой )

e-dobrolyubov

New member
Спасибо за ответы!!
оказалось , чтоо не правильно подсоединил разьём. и получилось что она как бы в аварийном режиме- лиш бы дула.
Раньше дула печка на двух последних скоростях, сейчас только одна, самая большая осталась, так что думаю всё-таки сгорело что-то...
Буду разбирать, искать проблему)

B1OoD

New member
Спасибо за ответы!!

Раньше дула печка на двух последних скоростях, сейчас только одна, самая большая осталась, так что думаю всё-таки сгорело что-то...
Буду разбирать, искать проблему)
глянь мозг кондея, в нём диоды слабое место, они греются шибко(себе пропаивал на всякий случай)

Chat Noir

New member
глянь мозг кондея, в нём диоды слабое место, они греются шибко(себе пропаивал на всякий случай)
С помощью "умелых" рук предыдущего хозяина кондей у меня вообще отсутствует...только печь)

InmarketTheBest

New member
Это сдох резистор ограничивающий обороты печки. Большая хрень с 5-6ю толстыми проводами сама хрень втыкается в корпус печки для охлаждения потоком.

Сверху