плохо стала тянуть карина 7а.подскажите что это может быть?

MiddleSky2

New member
всем доброго дня!проблемка у меня в следующем.почему то стала плохо тянуть каринка,такое ощущение что за мной вагон тянется))))сначала у меня плохо переключался автомат или мотор,я поменял компьютер,вроде стало все хорошо,но все равно как то не так,на обгон идешь,надо газ почти в пол давить,и то сначала как бы начинает разгоняться,а потом как бы тяга пропадает.и по городу едешь ,газ отпускаешь,машина сама тормозит очень быстро.недавно менял колодки передние,сначала грелись барабаны,но сегодня провел самодиагностику остановился на ручнике,вроде температура нормальная.но иногда этот тормоз пропадает,но очень редко.я вот думаю может это быть катализатор?я тут на форуме почитал,как бы диагнозы похожие.может кто что подскажет,заранее спасибо

всем доброго дня!проблемка у меня в следующем.почему то стала плохо тянуть каринка,такое ощущение что за мной вагон тянется))))сначала у меня плохо переключался автомат или мотор,я поменял компьютер,вроде стало все хорошо,но все равно как то не так,на обгон идешь,надо газ почти в пол давить,и то сначала как бы начинает разгоняться,а потом как бы тяга пропадает.и по городу едешь ,газ отпускаешь,машина сама тормозит очень быстро.недавно менял колодки передние,сначала грелись барабаны,но сегодня провел самодиагностику остановился на ручнике,вроде температура нормальная.но иногда этот тормоз пропадает,но очень редко.я вот думаю может это быть катализатор?я тут на форуме почитал,как бы диагнозы похожие.может кто что подскажет,заранее спасибо
Во первых: это машина с обедненной смесью, и чтоб на обгоне она жгла, тапок в пол и все, а во вторых, сделай стандартные процедуры, промывка дроселя фарсунок, замену свечей, фильтров, после всего этого, тапок уже не в пол а на половину, разницу увидишь сразу! если не поможет, значит копай дальше, но еще очень хотелось бы узнать кузов и год машины!

e-dobrolyubov

New member
ну топливную систему чистили не так давно(но не разбирали,сняли патрубок и попшикали очистителем через аппарат)бронепровода менял,свечи тоже,только не на оригинал.топливный фильтр поменял,воздушный еще вроде тоже беленький.карина ат211,97 год.да и еще стала топливо подъедать.хрень какая то.

Сверху