Плохо тянет с кондеем.

Че то не нашел нужного поэтому создал тему. Че то, как то, плохо тянет с кондеем у кого как отпишитесь. Машинка как то тупит что ли.

Кондей забирает около 20% мощности а так как машина не новая и того больше поэтому и тупит!
Ну паре, ты =загнул= 20%, откуда такие цифры, я езжу и не чувствую по движку, когда кондей включен, а когда выключен,хотя пробег ДВС около 200т.км.

Alakan

New member
Ну паре, ты =загнул= 20%, откуда такие цифры, я езжу и не чувствую по движку, когда кондей включен, а когда выключен,хотя пробег ДВС около 200т.км.
+0,5 при резком разгоне или обгоне на трассе, выключаю кондей, только тогда Тавота валит)

Rendel

New member
Чем больше мощность двигателя-тем больше запас мощности соответсвенно меньше заметна нагрузка,на дизеле вообще почти не чуствуется.

Все что навешано на коленвал отбирает мощьность, это норма. На некоторых машинах даже гена при тапке в пол отключается.

Сверху