Почему не любят черностои?

Всем привет. Назрел вопрос. Почему? Почему не любят черностои? Почему многие так отрицательно и неуважительно относятся к ним? Их ведь осталось живых совсем чуть - чуть! Я понимаю, когда басота с района покупает ушатанный черностой без документов для поездок на стрелочки, и убивают его дальше. Но ведь есть люди с руками, которые восстанавливают, доводят до ума, для себя, для души. Автомобиль то сделан вообще как надо, кузов, салон, всё практичное и довольно - таки симпатичное. Я купил и восстанавливаю, и ни капельки не жалею о покупке. Всем респект, кто владеет таким марком и содержит в поряде. Может кто ответит... ну почему их называют дровами?...

PS: Сомневаюсь конечно, но может кто незнает, черностой - Mark GX71.

Grunge

New member
Хотел купить себе под восстановление......
Вывести в идеал.....сток.....и литьищще хром-спицы-на 17

плюнь этим уродам в лицо и пни под жеппу, которые не любят черностой!
Это классика! Ретромобиль! Его невозможно не любить!

Ledi

New member
ТС ваще молодец, что пошел на такое! надо возрождать старояпонские автомобили!

Я кроме JZX90, JZA80, JZ30, UZ31, AE86 ну и от силы еще JZX100 больше вообще японское не понимаю и считаю все остальное не очень, что-то на уровне китайско-корейского шлака ))

Всем, кто солидарен с моим мнением спасибо. Действительно классика!!!
Уже поменял мотор 1g-fe и автомат с Кресты 90 (контрактные), завтра подвеску от марка 80 дизельного ставить буду. Кстати передний бампер по центральным креплением подходит от gx81, у меня с губой еще, смотрится вообще красиво. Может кто знает, от чего по размерам задний бампер подходит? Заранее благодарю за ответ.

H-Specter

New member
Я вот еще не понимаю колхоза - подвеску от того,…. мотор от другого,… коробку от третьего, все б у, и убитое. Честно говоря, я вот именно за это, ненавижу весь этот автохлам на дороге. Даже неважно JZX90 это или Х71.

Есть же новые запчасти родные. Покупаешь и ставишь. Что выдумывать? …не понимаю. Точней понимаю, новые запчасти дорогие. Но если нет денег на запчасти, то смысл покупки и содержания авто, которое не тянешь?
И как можно поставить подвеску б у?

Если говорить о реставрации, то - Я за правильную реставрацию автомобиля (неважно какого года она и какая она), а не то, чтобы городить что-то из нее.

Я вот еще не понимаю колхоза - подвеску от того,…. мотор от другого,… коробку от третьего, все б у, и убитое. Честно говоря, я вот именно за это, ненавижу весь этот автохлам на дороге. Даже неважно JZX90 это или Х71.

Есть же новые запчасти родные. Покупаешь и ставишь. Что выдумывать? …не понимаю. Точней понимаю, новые запчасти дорогие. Но если нет денег на запчасти, то смысл покупки и содержания авто, которое не тянешь?

Если говорить о реставрации, то - Я за правильную реставрацию автомобиля (неважно какого года она и какая она), а не то, чтобы городить что-то из нее.
купи двигатель с коробой

Smartly

New member
купи двигатель с коробой
Если я беру авто для реставрации, то куплю. Видел как американцы реставрируют атомобили? Все двигателя в хроме, делают из неё новую и т.д.
Но я не берусь за это, так знаю, что это дорого и сам такое сделать не могу. Но купить автомобиль, что бы колхозить его и выехать на нем на дорогу общего пользования, для меня это не позволительно.
Я берегу свою жизнь, жизнь своих окружающих и не пращу себе если как-то нанесу вред своим автохламом.

..... Еще раз повторю – что я уважаю тех, кто делает все по уму и реставрирует машину как положено, будь то русская, японская или китайская. Но тех кто «колхозит» я бы запретил такие машины на дороги строго настрого.

dmitry86

New member

Подвеску родную контрактную покажи где найти? Я ненашел. От 80 кузова нашел. Контрактная в хорошем состоянии. Плюс с дизельного марка, жёсче. Часто езжу по трассе, держать лучше будет дорогу. Мотор не вижу смысла брать "родной", т.к. и контрактный он уже старый. А так вокнул ведь тот же 1g, только на 10 лет моложе машины.

У тебя такое мнение о реставрации, у меня немного другое. Каждому своё.

Если я беру авто для реставрации, то куплю. Видел как американцы реставрируют атомобили? Все двигателя в хроме, делают из неё новую и т.д.
Но я не берусь за это, так знаю, что это дорого и сам такое сделать не могу. Но купить автомобиль, что бы колхозить его и выехать на нем на дорогу общего пользования, для меня это не позволительно.
Я берегу свою жизнь, жизнь своих окружающих и не пращу себе если как-то нанесу вред своим автохламом.
американцы.... Сравнил.... Даже японцы колхозят свои же тачки...

Masha Mihaylenko

New member
..... Еще раз повторю – что я уважаю тех, кто делает все по уму и реставрирует машину как положено, будь то русская, японская или китайская. Но тех кто «колхозит» я бы запретил такие машины на дороги строго настрого.
Стесняюсь спросить, где тут колхоз? Неродная подвеска? Неродной мотор с автоматом? Странное у тебя представление о понятии "колхоз"..

Сверху