Подбор мотора печки

Ищу мотор печки на тойоту корону премио 2 модель для замены.
На моей маркировка 194000 1040 10Т.
На осмотренных на замену маркировка 194000 1040, а других два знака в десятках вариаций: 3С, 11S, 7S, 12U, 11C, 11B, 8T, 12T,6C, 4C, 10B, 1U, 4U, 12U, 10S, 4T, 7U, 9U, 2T, 7T, 3D, 8T, 6T, 11T, 1C, 4B, 9B.
И всё это для короны премки.

Может кто вкурсе, что означают два последних знака?

Kammerherr

New member
От 10-ки точно кто-то ставил... По диаметру крыльчатка один в один, а по высоте чутка по больше на мм 5. Нужно подложить какую нибудь прокладку. Крепления совпадут на две дырки, в третью надо ввернуть саморез. Как-то так...

Chdim

New member
В общем мотор не стал дожидаться кагда я найду ему замену и приказал долго жить. Единственная оказавшаяся под рукой экстренная альтернатива - это мотор маде ин шаше. Крыльчатки моторов оказались один в один, в том числе и по высоте. Срастил проводку, просверлил три отверстия в корпусе и привентил мотор. Все скорости работают, воздух гонит хорошо.
Данные мотора:
"Электродвигатель
отопления
в сборе с крыльчатной
на подшипнике
универсальный
в комплекте
со съемным проводом
LFh 01230
ВАЗ 21230-8101080-50
363.3780"
за 1000 рупий

SvetlanaR

New member
В общем мотор не стал дожидаться кагда я найду ему замену и приказал долго жить. Единственная оказавшаяся под рукой экстренная альтернатива - это мотор маде ин шаше. Крыльчатки моторов оказались один в один, в том числе и по высоте. Срастил проводку, просверлил три отверстия в корпусе и привентил мотор. Все скорости работают, воздух гонит хорошо.
Данные мотора:
"Электродвигатель
отопления
в сборе с крыльчатной
на подшипнике
универсальный
в комплекте
со съемным проводом
LFh 01230
ВАЗ 21230-8101080-50
363.3780"
за 1000 рупий
вот колхозники охота же заморачиваться!!!!оригинальный моторчик от карин,премях,камрюх,они все взаимозаменяющие стоит 1500 контрактный!!!можно и дешевли найти,хотя врядле сейчас сезон попёр))))зато радное!!!

Reihani

New member
В приморье он вообще 700 рэ стоит! А если человек ищет как бы быстрей восстановить обдув где нибудь в Мурманске? Колхоз, колхоз.....

statsky

New member
+1 Если приспичит и оригинальной замены нет, то этот вариант как раз самое то.
кому как!!!вообще не понимаю зачем брать японца!!!и втыкать в него всё от русских тазиков!!!!БРЕД!!!!

Domias

New member
Вот у тебя разборов рядом полно, контрактных запчастей море, а где то этого нет и приходится хоть что то поставить чтобы протянуть до того момента как нужная деталь появится. У меня тоже бензонасос от 10ки (Bosch) стоит, его стоимость в районе 1000р, а оригинальный 15000р, ТТХ у них практически одинаковые, физ.размеры одинаковые, отличаются только фишки, так зачем платить больше?

Вот у тебя разборов рядом полно, контрактных запчастей море, а где то этого нет и приходится хоть что то поставить чтобы протянуть до того момента как нужная деталь появится. У меня тоже бензонасос от 10ки (Bosch) стоит, его стоимость в районе 1000р, а оригинальный 15000р, ТТХ у них практически одинаковые, физ.размеры одинаковые, отличаются только фишки, так зачем платить больше?
В том то и прикол что контрактный бензонасос на твою калду стоит 1000(это из японии-не евший наш гавённый бензин)в каком городе ты живёшь я не знаю,но знаю,что транспортная компания делает чудеса!!!не задорого он на следующий день ну максимум через день он будет у тебя!!!за это возьмут ну максимум 200 руб. а то и 100!!!!контрактные з/п ходят долго поверь мне на слово!!!главное знать где покупать)))дело каждого конечно!!!но я не понимаю этого)))

Сверху