подёргивание при движении.

Keyname

New member
всем доброго дня.мужики у меня такая вот проблема с машиной.машина корона премио двигатель7а,при движении когда обороты примерно 1.5тыс.машина начинает поддёргиваться и как будто тупит автомат.я поменял свечи,топливный фильтр,вакуумник целый.В чём может быть проблема?зарание спасибо

AnjutA

New member
всем доброго дня.мужики у меня такая вот проблема с машиной.машина корона премио двигатель7а,при движении когда обороты примерно 1.5тыс.машина начинает поддёргиваться и как будто тупит автомат.я поменял свечи,топливный фильтр,вакуумник целый.В чём может быть проблема?зарание спасибо
Почисти свечные наконечники изнутри и будет счастье! Эту же тему читай чуток выше, та же самая проблема.

дергается двигатель при езде.дв. 7А
Fill 79
берешь круглый напильничек и убираешь нагар или дорожки от пробоя внутри наконечников, когда будет все там гладко, протри спиртом или бензином для зажигалок, я 5 лет назад почистил и до сих пор езжу на старых проводах. Если на изоляторах свеч будут дорожки от пробоя, то тоже почисти изоляторы кухонной губкой, короче везде надо убрать дорожки от пробоя одновременно. Удачи!
Не надо создавать темы - клоны, прежде чем открыть тему надо хоть немного почитать форум,каждый день одно и тоже пишут.

znahar2008

New member
спасибо за совет,надо будит заняться этим.или купить новые броне провода.

Сверху